Удивительная правда про СССР



Все знают, что Советский Союз был самым справедливым государством, что граждане его жили в счастье и достатке, и пороки капиталистического Запада были им чужды. Правительство заботилось о людях, каждому давали бесплатную квартиру, а любой холодильник ломился от чёрной икры. В принципе, чёрной икры было столько, что ей кормили котов в деревнях!

Это дико не нравилось всяким мерзким либералам, и в конце концов пришёл Горбачёв, который променял счастье советского народа на "МакДоналдс" и кока-колу, на гамбургеры и джинсы.

Советский Союз развалили, чтобы больше ни у кого не было ни бесплатных квартир, ни чёрной икры на столе. Но в народе ещё жива память о том, как хорошо все жили.

Недавно Максим Кац решил очернить светлое советское прошлое и написал гнусный твит об отсутствии помидоров на новогоднем столе:


К счастью, среди читателей нашлись честные люди, которые напомнили нам, как всё было на самом деле! Собрал для вас самые важные и правдивые твиты, разоблачающие подобные наветы:



01.








02.


03.








04.


05.


06.


07.








08.


09.


10.






11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.






23.






24.


25.


26.


27.






28.


29.


30.


31.




32.


33.



Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
"у вас был доступ к соку манго?"
- В магазин всех пускали. Кубинский сок манго в маленьких "железных" баночках свободно продавали.
"вариантам на основе яблочного"
- Яблочный тогда за сок не считали, как и березовый. Я очень любил абрикосовый сок в 2-3-х литровых банках. Сейчас такой не найти.
"а в 90-е, случилось главное"
- Сначала народ увидел пустые полки, потом полки завалили не пойми чем. Вместо сливочного масла рама, вместо сметаны пародия на майонез, вместо кур - "ножки буша" и т.д. Да и денег у народа не было. А к концу 90-х зарплату вообще перестали давать. Заводы и фабрики превратились в склады. Зато базары и барахолки процветали :) Веселуха была :)

я жил в областном центре на ДВ. у нас сока манго не было. в 100 км. от этого самого центра, уже могло не быть вообще никакого. а в 500 км. от него, хлеб привозили три раза в неделю, если погода позволяла. и именно там я впервые увидел реально пустой магазин.
любой советский сок, это не сок, а нектар на основе яблочного. даже если этот сок - томатный.
в наших краях сложности с зарплатой никогда не носили постоянный характер. спасибо буржуям...

СССР разный был, как и РФ сейчас.
Пустые магазины впервые я увидел в 90-х.
Как ни странно сейчас звучит, но советские соки были натуральные. Сейчас и "госты" поменялись. Натуральный сок найти крайне сложно. Это не вина СССР-РФ, это вина прогресса во всем мире.
В ваших краях не был, бывал только в Якутии, далее не добрался.
Видимо без страшного и ужасного ГМО :-D

Но вообще в 80х соки были, я помню малой в магаз бегал за 3х литровыми бутылями. Очень любил с мякотью.

Соки натуральные сейчас купить вообще не проблема, просто не стоит покупать самое дешевое говнище. А вот нормального березового сока я найти так и не смог. Хотя соки - это вообще не такой уж полезный продукт, как многие считают. Потреблять их надо правильно и очень умеренно.