Удивительная правда про СССР



Все знают, что Советский Союз был самым справедливым государством, что граждане его жили в счастье и достатке, и пороки капиталистического Запада были им чужды. Правительство заботилось о людях, каждому давали бесплатную квартиру, а любой холодильник ломился от чёрной икры. В принципе, чёрной икры было столько, что ей кормили котов в деревнях!

Это дико не нравилось всяким мерзким либералам, и в конце концов пришёл Горбачёв, который променял счастье советского народа на "МакДоналдс" и кока-колу, на гамбургеры и джинсы.

Советский Союз развалили, чтобы больше ни у кого не было ни бесплатных квартир, ни чёрной икры на столе. Но в народе ещё жива память о том, как хорошо все жили.

Недавно Максим Кац решил очернить светлое советское прошлое и написал гнусный твит об отсутствии помидоров на новогоднем столе:


К счастью, среди читателей нашлись честные люди, которые напомнили нам, как всё было на самом деле! Собрал для вас самые важные и правдивые твиты, разоблачающие подобные наветы:



01.








02.


03.








04.


05.


06.


07.








08.


09.


10.






11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.






23.






24.


25.


26.


27.






28.


29.


30.


31.




32.


33.



Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более…
"80-е. в 90-е с ассортиментом и доступом к нему стало получше."
- Вы про начало 80-х когда на замену кубинскому соку манго появилась местная пепси-кола?
Или про 90-91 год. из ассортимента только пустые полки?
Или про 90-е, когда вместо сливочного масла появилась "Рама", а вместо сметаны майонез? И печеньки "хамле" очень хорошо горели. Да и денег у народа хватало только на "юпи" просто добавь воды :)
Про какой ассортимент вы пишите?
у вас был доступ к соку манго? круто. у меня только к различным вариантам на основе яблочного. а в 90-е, случилось главное - еду стало можно покупать, а не доставать или случайно ухватить. хотя через пустые полки всем нам пришлось пройти, это да...
чудес не бывает. инфляция есть всегда - либо ценовая, при рыночном регулировании спроса и предложения. либо товарная (дефицит), при административном регулировании...
На фото как раз таки 90-е. "Дурдом" начался с конца перестройки и перекочевал на демократическое начало. Пустые полки, очереди, исчезнувшие сигареты, далее повальная пьянка и т.д.
70-80-е - в данный период времени тоже очень многое и сильно менялось. А на фото, как обычно, иное время.
Я не за не против СССР. Этой страны давно нет. Я против лжи.
Меня умиляют нынешние школьники, "знающие" про совок и прилежно поплёвывающие калом в сторону демократии. На самом деле прилавки опустели задолго до Перестройки. И на фото именно 70-80, которые вам приказано воспевать, а не 90-е, которые вам приказано хаять.