Удивительная правда про СССР



Все знают, что Советский Союз был самым справедливым государством, что граждане его жили в счастье и достатке, и пороки капиталистического Запада были им чужды. Правительство заботилось о людях, каждому давали бесплатную квартиру, а любой холодильник ломился от чёрной икры. В принципе, чёрной икры было столько, что ей кормили котов в деревнях!

Это дико не нравилось всяким мерзким либералам, и в конце концов пришёл Горбачёв, который променял счастье советского народа на "МакДоналдс" и кока-колу, на гамбургеры и джинсы.

Советский Союз развалили, чтобы больше ни у кого не было ни бесплатных квартир, ни чёрной икры на столе. Но в народе ещё жива память о том, как хорошо все жили.

Недавно Максим Кац решил очернить светлое советское прошлое и написал гнусный твит об отсутствии помидоров на новогоднем столе:


К счастью, среди читателей нашлись честные люди, которые напомнили нам, как всё было на самом деле! Собрал для вас самые важные и правдивые твиты, разоблачающие подобные наветы:



01.








02.


03.








04.


05.


06.


07.








08.


09.


10.






11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.






23.






24.


25.


26.


27.






28.


29.


30.


31.




32.


33.



Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Доширак вполне можно есть. Не хуже тогдашнего супа. Кстати, вкусными считались импортные супы. В них клали нитрид натрия для вкуса. Советские были похуже.
(Анонимно)Новый
Да бесполезно этим ротожопым скотам что либо втирать. Их жид лохматый опять развел фотками времен слива СССР и наглым передергиванием фактов они и рады. Ну а, поместить фотку алкашей в вытрезвителе, это конечно доказательство, что все поголовно бухали. То, что сейчас миллионы бомжей подыхают по помойкам и детей беспризорников армия, это рабы капитализма суки не видят. Наркоманов целой армии не видят конечно то же. 25млн нищих, у которых тупо денег на еду совсем нет, то же не видят.Не понимают псы, что кормят их синтетикой, да колбасой из дробленных отбросов то же не видят. Хоть бы одна мразь задумалась, почему в "голодном" совке народ не вымирал как сейчас? Тьфу ротожопые ублюдки, вновь лохматого, кремлевского, брехливого жида в зад выцеловывают. А эта падаль жидовская на велосипедах и на елках не может конечно поднять бабла столько как на антисоветской заказухе. Тут дело понятное...
Ну да, в СССР беспризорников не было, их ловили и отправляли в тетдома, выпускники которых элементарно о себе позаботиться не умеют. И бомжей не было, потому что их отправляли за 101 километр. И секса не было.
Югославские были вкуснее. А "сосиски" и "колбаса" были и в СССРе. Например, по рубль семьдесят, из которой сочилась розовая вода. Просто с той разницей, что сейчас рядом с "колбасой" лежит колбаса. А тогда и по рубль семьдесят могло не быть.
Ну, в совке от жрачки люди чаще болели и умирали, чем сейчас, это факт.
Отравиться натуральной совковой колбасой (получить острый гастрит) можно было очень просто: совковая колбаса начинала тухнуть еще на прилавке, и варка или обжарка совковой колбасы не всегда решала эту проблему.
Энциклопудические знания: Нитриды — соединения азота с менее электроотрицательными элементами. Нитрид натрия — бинарное неорганическое соединение металла натрия и азота с формулой Na3N, тёмно-серые кристаллы, реагирует с водой.
Кого-кого клали? Вы с глутаматом не перепутали? Нитрид натрия добавляют в колбасу, чтобы не развивалась клостридия ботулюс.
то
Может и перепутала. Просто мне смешны все эти страдания: ох,туда добавляют то, ах, туда вообще это. Уууу - ГМО, везде сплошная химия, спасайся. А уж пальмовое масло - самая главная страшилка. Делать людям нечего.

Edited at 2018-01-08 22:39 (UTC)
НитриТ Натрия. Это соль калия!!!! Он используется как консервант и влияет разве что на цвет, ноне вкус. И вкусными были именно советские супы! Импортных не было. А Даширак - отрава. И советские супчики с вермишельками-буковками или звёздочками были отменного качества и вкуса. И бульонные кубики в СССР выпускали и, в отличие от современных, их делали из настоящего мяса путём выпаривания бульона!