Удивительная правда про СССР



Все знают, что Советский Союз был самым справедливым государством, что граждане его жили в счастье и достатке, и пороки капиталистического Запада были им чужды. Правительство заботилось о людях, каждому давали бесплатную квартиру, а любой холодильник ломился от чёрной икры. В принципе, чёрной икры было столько, что ей кормили котов в деревнях!

Это дико не нравилось всяким мерзким либералам, и в конце концов пришёл Горбачёв, который променял счастье советского народа на "МакДоналдс" и кока-колу, на гамбургеры и джинсы.

Советский Союз развалили, чтобы больше ни у кого не было ни бесплатных квартир, ни чёрной икры на столе. Но в народе ещё жива память о том, как хорошо все жили.

Недавно Максим Кац решил очернить светлое советское прошлое и написал гнусный твит об отсутствии помидоров на новогоднем столе:


К счастью, среди читателей нашлись честные люди, которые напомнили нам, как всё было на самом деле! Собрал для вас самые важные и правдивые твиты, разоблачающие подобные наветы:



01.








02.


03.








04.


05.


06.


07.








08.


09.


10.






11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.






23.






24.


25.


26.


27.






28.


29.


30.


31.




32.


33.



Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
В моей семье смешной случай был.моя сестра мороженое баскин робинс любит. Собрались как-то родичи за столом и стали рассказывать, что робинс - фуфло, а вот сссровский пломбир, то да, то супер. Просто сестра не пробовала, поэтому фуфловый робинс ей нравится. А мама и скажи "да она в детстве мороженое вообще не ела, говорила невкусное оно, как раз когда только тот пломбир и был". Финиш.
это где его любят вспоминать-то?

в наших сибирских ебенях привоз мороженного в магазины был по уровню (если сравнивать события) если не Новым годом, то 7 ноября точно

у нас не то что мороженное, но и некие сухие смеси для оного многочасовые очереди создавали
где-то такие может быть и были, но я ни разу не видел :о) В ларьке возле дома мороженое было всегда, в ассортименте и без проблем. :о))
Щербет 13 стоил!
Молочное - 10, самое хуёвое, кусочки льда попадались...
Сливочное - 15.
Крем-брюле - 16 (редкость у нас была).
Пломбир - 18...
Речь про вафельные стаканчики.
Брикеты от 20 копеек начинались.

Edited at 2018-01-05 21:28 (UTC)
В Мсокве мсередины 80-х щербет стоит 7 копеек. Назывался "мороженое фруктово-ягодное"
Крем-брюле - 15,
Молочное 10 коп стаканчик, хоть вафельный хоть бумажный
Пломбир 20 копеек стаканчик, хоть вафельный хоть бумажный.
Брикеты по той же цене.
Лакомка 28 копеек.
Эскимо 20 и 25 копеек
Большой пломбир 48 копеек.


Нет СССР не только то что внутри МКАД. Но и то что внутри МКАД это тоже СССР.
А крем-брюле продавался и в райцентрах Тверской области. Так что если у вас был исключительно пломбир то потрудитесь назвать годы и место, дабы не прослыть вруном :о))