Черкизон год спустя



Прошел год, как московские власти закрыли крупнейший в стране Черкизовский рынок. Он занимал более 200 гектаров и просуществовал 19 лет. По данным «Федерации мигрантов России», на рынке трудилось более 100 тыс. человек, из которых, по данным Торговой палаты РФ, около 60 тыс. торговцев из Китая. Несмотря на то, что прошел год, внешне на территории мало что изменилось, рынок никто активно не сносит. Сегодня мы с представителями префектуры проверили, как обстоят дела.

Сегодня традиционный пост для проекта F5 посвящен Черкизовскому рынку год спустя. Читать и смотреть можно по ссылке, комментить и обсуждать здесь ). Почему прошел год, а рынок так и не снесли?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Не сносят значит торгуются, значит может еще заработает. Снести такой рынок труда не составит.
Их никто не убирал никуда... вот рядом с домом был музыкальный магазин, гитары продавали, потом.. оп... и нет... сейчас лампочки мигают и автоматы стоят.
Так близко был и в гости не зашел, обижаешь, мохнастик :)
Несмотря на то, что Черкизона год как нет, бывшие работники оного обширно живут на раёне, включая мой подъезд. Вчера открыл дверь, а в очередь на лестницу стоят мама с папой ушлого вида и десяток детей с велосипедами и колясками. Хаосбля! Не верится, что это всего лишь одна семья.
Скорее всего решают на кого возложить расходы или кому выделить бюджет на снос.
Пришлось поработать в этом болоте лет надцать назад...чудный был город)))
Да не особо. Там общий забор с спортивным комплексом, а дальше гуляй скока влезет. Охраны уже не особо много.
Каждый день мимо него на работу хожу. Сейчас ходят упорные слухи что вырежут часть рынка рядом с РГУФК и спортивными сооружениями, а остальное запустят в работу. Примерно месяца полтора наблюдается активность на рынке. Сносят немного строений на самом рынке. Но павильоны не трогают.
← назад