iPhone и iPad

Мне на этой неделе срочно нужно раздобыть iPhone 4g и iPad с 3г. Реально ли это сделать в Москве за адекватные деньги? Переплачивать в 2 раза не хочу. Может быть кто-нибудь может привезти?
Buy for 2 020 tokens
Русский мужик всегда ассоциировался с медведями, медовухой и гуслями. Постоянные гулянья, выпивка и праздники по поводу и без. Видимо, отсюда и начались разговоры про самую пьющую нацию. Не так давно очень заинтересовался темой ярмарок - случайно оказался на Нижегородской во время путешествия.…
← назад
ИМХО, IPhone 4G не реально, цены в Москве - лом..., а типа в свободной продаже,хотя не факт, во Франции и Великобретании, да еще отвязанные от оператора, начнут продавать с 14 июля.
по поводу iPad , реальнее, посмотри комьюнити http://community.livejournal.com/mac_sale/tag/ipad
Французы скорее всего будут продавать на тех же условиях, что и 3G(s) - отвязанные, но работающие только с французскими операторами. Надо ждать итальянцев. У них 100% отвязанные
iPhone 4 во Франции уже минимум неделю в продаже.
iPad тоже в наличии себе купил 32 гб с 3г за 700- ок 70 такс фри...
nrНовый
Надо во Франции смотреть, в Париже, например, там реальнее всего купить, в двух местах точно продается без привязки к оператору.
я выше писал - работать будут только с фр-кими операторами, для России все равно анлок нужен
Входите в WTO, и будут у вас айФоны и прочие ништяки цивилизованного мира по цивилизованным ценам. А не хотите -- извольте переплачивать.
Не надо торопиться. :) говорят по осени ай пэд выпустят с видеокамерой, и приблудой под скайп. Вот его надо ждать!!! Имхо. :)
← назад