Хватит тупить

-=Полезная образовательная реклама=-


Все мы иногда тупим. Зависаем на легких задачах, когда надо реагировать быстрее. Те, кто думает, что это не про них — назовите-ка с ходу 5 любых произведений Пушкина! Ну? Вопрос проще некуда!

Кто назвал — молодцы, а вот остальным предлагаю потренировать мозги. Если вы думаете, что для этого надо начать решать какое-то нереальное количество логических задач — все намного проще: надо раз в день по 10-15 минут тренироваться на тренажерах для мозга «Викиум».

Если вы уже долгое время не можете освоить новое хобби или выучить иностранный язык — это тревожный звоночек, который указывает на то, что ваши мозги обленились. Память зависит от количества нейронных связей в головном мозге, которые могут как создаваться, так и ослабевать и разрушаться. Поэтому иногда мы не можем ответить на легчайший вопрос или сообразить, что нужно делать в экстренной ситуации. Количество этих связей и их качество определяют внимательность, гибкость ума, креативность и даже талант, а образуются эти связи тогда, когда мы получаем новую информацию или тренируем мозги.


«Викиум» — это целый набор тренировок и курсов, который не просто позволит вам быстрее запоминать информацию, но и значительно улучшит качество вашей жизни: вы сможете быстрее переключаться между делами и задачами, игнорировать внешние раздражители и быстрее реагировать в критических ситуациях.


Тренировок много, но вы не будете двигаться по ним беспорядочно — вам составят индивидуальную программу развития.

Вы регистрируетесь:



Выбираете навыки, которые хотели бы развивать:



И проходите тестирование.



И вот она — ваша индивидуальная программа тренировок.



И тестирование, и упражнения интересно выполнять. Они проходят в игровой форме и действительно увлекают. Но это не просто игрушки — они все имеют научную основу и созданы по методикам нейропсихологов!


Перед каждым упражнением вы видите, что именно тренируете.



А после — сколько нейронных связей было создано!



И даже ваши результаты по сравнению с другими пользователями.



Можно заниматься в бесплатной версии или купить премиальный доступ на целый год. Он открывает дополнительные тренировки и возможность соревноваться с другими пользователями и отслеживать свой прогресс.


А еще там есть курсы! Это целые программы тренировок, которые специально составлены совместно с экспертами и тренерами для достижения определенной цели. Например, для развития внимания, целеполагания или творческого мышления. Курсы можно покупать по отдельности, а можно купить целым пакетом вместе с премиальным доступом на год. Сейчас действует уникальное предложение — можно купить премиальный доступ на год вместе с пакетом из 5 курсов за 2 990 рублей вместо 9 990.

Занимайтесь сами и просто обязательно зарегистрируйте в «Викиуме» своих детей, родителей, бабушек и дедушек! Потому что такие тренировки помогают детям лучше учиться, а пожилым людям — дольше сохранять ясность ума.


Как и полагается подобным программам, заниматься можно везде, где есть интернет. Открывайте браузер и тренируйтесь хоть с компьютера, хоть с телефона:


И уже скоро вы заметите эффект в повседневной деятельности!



Мозг станет лучше справляться с нагрузками, легче запоминать информацию. Вы намного быстрее будете запоминать иностранные слова и учить языки!


В общем, чтобы в следующий раз не тупить, каждый день занимайтесь на тренажерах «Викиум»!

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Аналогичный проект Lumosity утверждал, что развивает мозг и что это доказано. На самом деле это не было доказано, и их оштрафовали на 2 миллиона долларов.
Их оштрафовали за утверждение, что их программа справляется с болезнью Альцгеймера, то есть лечит слабоумие. Что не может являться правдой. Викиум не делает подобных заявлений. Данная программа развития Викиум представляет собой научно обоснованное сочетание определенных развивающих игровых задач (тренажеров), выстроенных в логической последовательности с учетом нейропсихологических закономерностей, уровня сложности и особенностей пользователей.
Бред сумасшедшего в лунную ночь на еврейском кладбище,
Бред сумасшедшего в лунную ночь на еврейском кладбище, где стоит памятник Эйнштейну.
Методики, которые применяют в таких тренажерах доказаны и работают.Те же методики Е.Д.Хомской, которые применяли в реабилитации раньше в виде карточек, с размещенными на них фигурами, которые требовалось запомнить. Клали карточку перед человеком, после, поверх нее клал другую измененную карточку, на которой нужно было указать изменения. Сейчас эти методики полностью перенесена на компьютер. Эффективность от этого они не потеряли. Да и в век такого прогресса технологий, бумажными карточками уже лень пользоваться людям... С помощью такой методики формируется память, внимание и наглядно-образное мышление.
А этих оштрафовали за то, что они запугивали людей своим агрессивным маркетингом и говорили, что предотвратят у них болезни головного мозга (Альцгеймер). Это ж бред. Такие тренажеры хороши и нужны для поддержания мозга в "боевом" режиме. Много ли мы читаем, учим стихи или считаем в уме, по дороге на работу? Сомневаюсь! Так что вещь полезная!