Глава Ингушетии: ТНТ перестарался с извинениями

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров прокомментировал ролик телеканала ТНТ, в котором представители Comedy Club Production извиняются перед ингушским народом после шутки про ингушскую проститутку, прозвучавшей в эфире программы Comedy Woman.

"Это уже лишнее, – сказал руководитель республики. – Нету у нас такой задачи, публично извиняться заставлять <...> и пытаться кому-то доказать, что мы такие крутые, всех заставили извиняться".

"В принципе, достаточно было первого раза и того, что [представители Comedy Club] выложили на своем сайте, что ребята извините, это была такая ошибка сценическая. Достаточно, более чем достаточно. Почему, потому что это не специально сделанная тема, можно здесь вокруг да около ходить еще годами, но этого достаточно <...> То, что вчера [Евкуров давал интервью на следующий день после публикации видео с извинениями, интервью опубликовали только сегодня] уже вышло, я считаю, что это уже лишнее. Нету у нас такой задачи, публично извиняться заставлять, тем более самим выставлять это в соцсети, и пытаться кому-то доказать, что мы такие крутые, всех заставили извиняться. Это нам не нужно, зачем".

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров
Недавно в юмористическом шоу на канале ТНТ решили пошутить по ингушских проституток. Ролик быстро выпилили, но интернет всё помнит:


Шутка так себе, если честно, но мало ли шуток про проституток? Закончилась эта история довольно унизительно для шутников. Почти сразу продюсеры Comedy Woman сообразили, что что-то пошло не так, и оперативно опубликовали извинения:
Но в офис телеканала всё равно приехали представители ингушской общины, которые объяснили зарвавшимся юмористам, что так шутить нельзя:
В итоге гендиректору Comedy Club Production Андрею Левину пришлось отправиться к постпреду Ингушетии в Москве Алихану Цечоеву и ещё раз извиниться за свою компанию на камеру.
varlamov.ru, 13 декабря