Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Реконструкция стадиона "Динамо"



Голландский архитектор Эрик ван Эгераат выиграл в международном конкурсе проектов реконструкции стадиона «Динамо» в Москве. В ближайшем будущем парк получит имя ВТБ Арена. Комплекс площадью 300 тыс. кв. м станет крупнейшим девелоперским проектом, реализованным в РФ за последнее время. А мы делали анимацию этого проекта. За 3 недели с кучей изменений и без нормальных материалов 2 человека с нуля собрали вот такой ролик.

Реализация проекта начнется не раньше 2011 г. и обойдется, по словам президентапредседателя правления банка ВТБ Андрея Костина (спонсора реконструкции), в 1,4 млрд долларов. К 2015–2016 гг. планируется закончить спортивную часть стадиона, окончательная же реконструкция ожидается к 2017 г. А в 2018 году пройдет чемпионат мира по футболу, и стадион «Динамо» уже внесен в заявочную книгу России...

Во всей этой истории мне непонятно только одно. Бабло дает госбанк, считай государство. Зачем так уродовать название стадиона?


Tags: icube, Архитектура, Москва, Россия, Спорт
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →