10 причин купить у меня новогоднюю елку



Господа, это снова я и не с пустыми руками. Многие мои читатели переживают, как так, уже 3 дня я ничего не пишу про елочки, самые лучшие елочки в городе, которые я продаю к Новому году. А вот и пост!



1. Сервис

Вы не просто покупаете елку, мы доставим ее прямо к вам домой. Если нужно, специально обученный человек поможет установить вам елку. Это не так просто, как кажется. У установщика есть инструмент, он зачистит ствол, подрежет ветки, пропылесосит опавшие после установки иголки. А после праздников он приедет, распилит ее, соберет все в мешки и увезет на утилизацию. В общем, никаких забот и хлопот.

2. Гарантия

Я даю гарантию, что с елкой будет все хорошо. С точки зрения закона елка — товар не гарантийный, но я за свой товар отвечаю. Если елка начнет осыпаться до Нового года, вам бесплатно привезут новую. Кроме того, если елка вам не понравится, мы либо вернем деньги, либо предложим замену.


Фото: Аркадий Гершман

3. Самые красивые

Все продают пихты Нордмана (привет, «Оби»), у меня пихты Фразера. Они гораздо пушистее, у них правильная форма, а также они пахнут, в отличие от Нордмана. Это самые крутые новогодние елки, которые есть сегодня на рынке. В Москве такую красоту почти никто не продает.

4. Вся Россия

Купить елку можно не только в Москве. У меня есть партнеры в Петербурге, Владивостоке и Нижнем Новгороде. Они оперативно доставят вам елочку прямо домой. Кроме того, сейчас есть возможность доставить елку в любой город России. Это займет несколько дней, но чудо можно и подождать ;)


Фото: vitus

5. Скидка

Если вы уже покупали у меня елку, то я сделаю вам скидку. По статистике 70% людей, купивших елку в прошлом году возвращаются ко мне опять. А я делаю им подарки.

6. Не только елки

В этом году кроме елок у меня в магазине есть удивительные игрушки и подарки ручной работы. Среди прочего есть венки для украшения дома, гирлянды, пряники и многое другое.


Фото: Михаил Васин

7. Отбор вручную

Все елки, которые я продаю, мы выбирали вручную. Специальный человек несколько дней жил на плантации и среди тысяч елок отбирал самые ровные и красивые. Это не преувеличение, было сложно догориться с владельцем, но у нас получилось.

8. Индивидуальный подход

Готовы найти путь к сердцу и кошельку любого клиента. Любые пожелания. Вам нужно несколько елок? Может быть, вы хотите, чтобы елка была обвязана розовой лентой? Или чтобы вам доставил елку Филипп Киркоров? Попробуем договориться и сделать все возможное, чтобы вы остались довольны.


Фото: Майя Вольф

9. Елка в подарок

Мы можем подарить елку от вашего лица другу или родителям. Сделайте приятный сюрприз на Новый Год.

10. Ответим на все вопросы

Мы всегда на связи и готовы уточнить для вас любые детали. Если вам что-то непонятно, то пишите нам на почту yolka@varlamov.me или контакту в телеграме Yolka2018.


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Ну, расскажи, за сколько бы ты делал утилизацию елки.

Надо приехать в какие-нить ебеня в удобное для клиента время, с пилой, мешками для мусора, распилить елку, все убрать, пропылесосить, вынести труп.
Я, как простой нищеброд, поутилизировал бы где-то за тысячу. Не считая дороги, там работы минут на 10-15, ничего сложного нет.
Но понятно, что это услуга для богачей и мажоров. Я не знаю людей, которые бы стали такие деньги платить за такую ерунду.
потому что если ее нести через подъезд, то вся дорога будет засыпана иголками
а так скинул в сугроб с балкона, потом вышел и отнес на помойку

Ваша аргументация в последнее время мягко шокирует ... начиная с наезда на веганов за их "лицемерие" в части непоедания мяса и при этом за их виновность за малолетний труд в Азии ... и заканчивая аргументами про "ехать в ебеня"
Ощущение, что книга Соловьева у Вас буквально настольная



Edited at 2017-12-12 14:20 (UTC)
Молодец, Илья.
Только кроме ебеней стоило ещё добавить "в ебеня к еблану".
Потенциальные покупатели ведь любят, когда их унижают.
(Анонимно)Новый
за 1000р согласится практически любой. Там дел при должной сноровке минут на 15. Объехал с десяток точек в день - даже с учетом бензина выйдет приемлемо, а для кого-то даже и нормально. Ну пусть еще 500 р Варламову, как организатору. Но точно не 3500. 3500 норм ценник для совсем уж ленивых и совсем рукожопов, кмк.