Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Red Bull X-Fighters финал



Вчера в Москве на Васильевском спуске прошло замечательное мероприятие - Red Bull X-Fighters. Я уже выкладывал фотографии репетиции, поэтому особенно не снимал, а больше смотрел. Увидел я очень много народу, самые богатые и удачливые, расположились на трибунах. Остальные заполонили пространство вокруг площадки, купив билеты по 1500 рублей. Видно им ничего не было, так что приходилось смотреть на телевизорах. Людям без билетов увидеть что-то было практически невозможно.



Теперь про организаторов. Как обычно никто нчиего не знает, в пресс-центре не знают, где можно снимать, а где нет. Постоянно появляются какие-то цветные пропуска и информация, где можно с мними снимать.
- Слышала? Говорят, охрана на 1-й площадке уже не пускает без фиолетовых браслетов! - говорит одна девушка из пресс-центра другой.
- А что за фиолетовые браслеты? - спрашиваю ее..
- Не знаю..
- А куда можно с ними пройти?
- Тоже не знаю, вы попробуйте потыкаться, куда пустят, значит можно...

И так на каждом шагу. Особенно стоит отметить тупых хамоватых охранников, которые скрасили праздник.

Теперь про прессу. Всем, кто аккредитовался выдавали салатовые браслетики на руку. Для прессы сделали несколько подиумов, чтобы было можно снимать нормально. Каково же было мое удивление, когда я попытался пройти на один из таких подиумов. 80% народу с браслетиками прессы не имели к этой работе никакого отношения. Они не снимали, не записывали, они тупо заняли места получше и смотрели шоу. Они приходили семьями, с детьми, они не давали работать. Организаторы аккредитовали 500 человек, неужели нельзя смотреть, кого аккредитовывают, или разделять снимающих и сотрящих. Мне то все равно, я отснялся на репетиции, но многие были очень недовольны таким подходом. И еще, организаторы очень неохотно пускали снимающую прессу со стороны кремлевской стены, так как в кадр попадала реклама Липтона.

Особенно отличились сотрудники ФСО и их семьи. Благовещенскую башню Кремля превратили в ложу для людей в синей форме, их детей, жен и друзей. Вид оттуда открывался шикарный.


Кто все эти люди? Что они делают с семьями на кремлевских башнях? Им не хватило билета? Я пытаюсь год уже согласовать съемку в кремле, а тут спокойно, чуть ли не в тапочках стоят зрители!


Ну, а теперь несколько фото. Подписей не будет, и так все ясно )






































Вся моя лента друзей пестрит отчетами в этого мото-праздника. Почему нет нормальных фоток? Лучший отчет у Скайфи - http://camerakid.livejournal.com/195200.html

Все фотографии представленные в этом репортаже принадлежат фотоагентству "28-300", по вопросам использования снимков, а также проведения фотосессий пишите на электронную почту mail@28-300.ru.



Tags: Кремль, Москва, Ночь, Репортаж, Россия, Спорт, Техника
Subscribe
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →