Власти Чувашии назвали постановкой видео c ребенком, застрявшим в грязи на детской площадке



Глава администрации Цивильского района Чувашской республики Андрей Павлов назвал постановочным видео со школьником, который не мог самостоятельно выбраться из грязи на детской площадке во дворе жилых домов в городе Цивильске. Двор был обустроен в рамках федеральной программы "Формирование комфортной городской среды".

"Мы тут посмотрели по данному инциденту, это какая-то сфабрикованная вещь. Ребёнок не мог так. Двадцатикилограммовый ребенок стоит двумя ногами, вот вы сами посмотрите это видео. Две ноги вместе стоят. То есть, когда ты застреваешь, или если одной ногой ты начинаешь застревать, второй ты либо вперёд идешь, либо назад, а не так

Грязь страшная. Покрытие там по проекту не предусмотрено, но однозначно мы здесь выделим муниципальные средства. Мы сейчас думаем просто песком всё это сделать. Там по этой программе "Формирование комфортной городской среды", по проекту надо было посеять [траву]. Подрядчики засеяли, но не взошло. Когда будет озеленение – уплотнится грунт. Но дожди у нас. Вон погода какая. По договору, по обязательствам договорным, подрядчики всё обязательно сделают. Мы думаем, что было бы целесообразно это уже сделать ближе к весне. И там нормально всё будет".

Глава администрации Цивильского района Чувашской республики Андрей Павлов, "Говорит Москва"


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
для этих людей скрины из игрушек в качестве улик не проблема, что уж там детская площадка.
ну бывает,случается...
ублюдки.