Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Везу ёлки из Европы в каждый дом. Присоединяйтесь!



Очень скоро я начну продавать прекрасные ёлки в Москве! Не терпится удивить вас. На этот раз они будут ещё круче, чем в прошлые 3 года. В ноябре поеду на плантацию и лично буду отбирать самые красивые и пушистые.

Пару слов о том, как всё это работает. Ёлки рубят в Европе и везут на грузовике в Москву. В России, к сожалению, не выращивают ёлок в нужном количестве и нужного качества. Но если вас это утешит, то европейцы выращивают ёлки из российских семян (Кавказский заповедник).

Так как я обычно покупаю большую партию, поставщик предлагает мне хорошую цену. В прошлом году ко мне обращались из регионов с просьбой продать 150-300 ёлок для дальнейшей перепродажи у себя в городе. Такое небольшое количество заказывать в Европе будет слишком дорого.

Что я предлагаю?

Если вам нужны ёлки в количестве от 150 до 500 штук, то я могу добавить их к своему заказу.

Цель: доставить ёлки в каждый дом.

Условия:
— 100% предоплаты. Заказ я размещаю в понедельник, так что думать надо быстрее;
— продаете классные ёлки в своем городе;
— не работаю, если вы из Москвы, тут моя поляна.

Так как за качество ёлок отвечаю, готов бонусом помочь вам их продать. Что я предлагаю:
— упоминание во всех моих публикациях о ёлках в блоге;
— баннер на нашем новогоднем сайте.

В общем, у вас есть уникальная возможность купить ёлки по хорошей оптовой цене и получить ещё бесплатную рекламу у меня в блоге.

Писать по всем вопросам на anna@varlamov.me. Аня вам оперативно на всё ответит и вышлет условия. Мне писать не имеет смысла, я сейчас в Японии и не могу быстро отвечать.

С наступающим! ХО-ХО-ХО!
Tags: Ёлки, Я
Subscribe
promo marketoluhi 10:58, tuesday 43
Buy for 2 010 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
Comments for this post were disabled by the author