Как РПЦ захватывает Тамбов


Митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий. Фото: Тамбовская епархия

Очень несладко живется Тамбовской епархии. Настолько несладко, что митрополит Тамбовский Феодосий даже решил написать губернатору Тамбовской области письмо. Спасибо, что передали нам два новых монастыря, говорит митрополит, только вот проблем нерешенных у нас еще остался огромный список. А обнаглевшие городские власти помогать не хотят, не воспринимают нас всерьез. И дальше увлекательный список просьб из 26 пунктов. Наслаждайтесь ;)














Источник: znak.city

Вице-губернатор Наталья Астафьева отреагировала на просьбы митрополита как верный член православной паствы.

«По каждой теме, упомянутой в обращении, необходимо назначить ответственных лиц, выработать наиболее оптимальный путь решения, разработать план совместных действий. Системный подход с учетом бюджетных ресурсов, а также с привлечением спонсорских средств позволит в рамках церковно-государственного взаимодействия... сделать Тамбов и его окрестности лучше и красивее, позволит восстановить связь времен и поколений».

То есть некоторым жителям Тамбова уже можно потихоньку готовиться к тому, что дома, в которых они живут, и школы, в которых учатся их дети, у них отберет церковь во имя восстановления связи времен и поколений.

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Re: Политическое поле зачищено
То старшее поколение, которое удивляло меня своей наивностью уже вышло, теперь, за старшее поколение, я и мои сверстники, а они совсем другого разлива, они и раньше-то в этих спектаклях не участвовали, а теперь и подавно. А наличие Ксюши, говорит о кризисе власти, и думается мне, что эти выборы принесут нам подарочек. Он пока ещё в упаковочке, его не видно, но он есть. Обратите внимание на кризис, который случился с Эхом Москвы, конторы казалось не зыблемой. Мы на гране каких-то перемен. Мне бы их не хотелось, но, время видно пришло, от суда Божия не скроешься.
Re: Политическое поле зачищено
Очевидно, что перемены будут, да и Путин не вечен. Может быть Путин предложит вместо себя другого кандидата, как в своё время подложил прокладку Медведева, и дорогие россияне дружно за него проголосуют. Например Шойгу или Собянина. Но, думаю, Путин будет баллотироваться сам на этот раз. Что касается Эха Москвы, то я не думаю, что эта радиостанция оказывает значимое влияние на умы россиян. А случай с сумасшедшим, который порезал журналистку, просто привлек повышенное внимание средств массовой информации.
Re: Политическое поле зачищено
Эхо чисто русофобская контора, довольно популярная в интеллигентской среде, проплачивается Газпромом и поддерживается либеральными правительственными чиновниками. Сначала сбежала заграницу Латынина, потом подрезали Фильгенгауер, теперь, обвинив Соловьёва, заграницу выехала спасаться Ларина. Столько событий подряд, это кризис.
Re: Политическое поле зачищено
Я думаю, что если эта радиостанция прикажет долго жить, то большинство этого и не заметит. Интересно другое — Первый канал является убыточным и его целевая аудитория неуклонно сокращается. Все больше людей переходит на ютуб и другие альтернативные источники информации. Пока на ютубе большая часть пользователей — это молодежь, но пройдет ещё лет пять и пропагандистское российское телевидение без ощутимых государственных вливаний не сможет долго существовать. Уже сейчас многие разумные рекламодатели постепенно уходят с рынка официальных телевизионных российских каналов.