Как РПЦ захватывает Тамбов


Митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий. Фото: Тамбовская епархия

Очень несладко живется Тамбовской епархии. Настолько несладко, что митрополит Тамбовский Феодосий даже решил написать губернатору Тамбовской области письмо. Спасибо, что передали нам два новых монастыря, говорит митрополит, только вот проблем нерешенных у нас еще остался огромный список. А обнаглевшие городские власти помогать не хотят, не воспринимают нас всерьез. И дальше увлекательный список просьб из 26 пунктов. Наслаждайтесь ;)














Источник: znak.city

Вице-губернатор Наталья Астафьева отреагировала на просьбы митрополита как верный член православной паствы.

«По каждой теме, упомянутой в обращении, необходимо назначить ответственных лиц, выработать наиболее оптимальный путь решения, разработать план совместных действий. Системный подход с учетом бюджетных ресурсов, а также с привлечением спонсорских средств позволит в рамках церковно-государственного взаимодействия... сделать Тамбов и его окрестности лучше и красивее, позволит восстановить связь времен и поколений».

То есть некоторым жителям Тамбова уже можно потихоньку готовиться к тому, что дома, в которых они живут, и школы, в которых учатся их дети, у них отберет церковь во имя восстановления связи времен и поколений.

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Re: На Украине такое невозможно после
Ну и как? Воров посадили? Люстрацию провели? Олигархов раскулачили? Лучше жить стали?
Re: На Украине такое невозможно после
вообще-то я москвич но за событиями на Украине слежу. На все вопросы ответ - да, в той или иной степени. Пока не встретил ни одного хохла который жалел бы что был майдан.
Re: На Украине такое невозможно после
Поделитесь фамилиями посаженных и люстрированых?
А как там президент, борется с олигархами?
Но самое главное - золотой батон-то в казну передали? Сколько больниц удалось отстроить на вырученные деньги?
Так-то три года прошло. Скоро 4 будет. И всё ещё нет заметных результатов, конкретных фамилий?

"Пока не встретил ни одного хохла который жалел бы что был майдан. " - а кто вам скажет "Я лошара"? Конечно лучше.

Высказать протест - это бесспорно правильно. Только надо было вовремя остановиться.

Ну у нас за вот 18 лет какая то хрень образовалась, и что?
Говорю же, поживем - увидим
Может, что и сложится у них



Edited at 2017-10-28 22:11 (UTC)
Остановиться - это как? "Ой, блядь, перепутали, товарищ "проффесор", возвращайтесь обратно"? Или, типа, "ничего нельзя исправить, значит ничего не надо делать"?
Нет. Показали свою идентичность на площади и разошлись.
А на следующие выборы пришли и дружно, всей страной проголосовали. Там недолго оставалось...
Ага, а на выборах несколько раз не судимый проффесор, какой-нибудь жириновский и два картонных мудака. И как раз автобус с бюджетниками подъезжает. Потом хуяк - и у тебя лэгэтимный 20 лет у власти, и последние штаны спиздили.
Поэтому русские власти и сделали из Украины врага номер один, чтобы мы ни в коем случае не подумали, что эту кодлу можно скинуть.
Я думаю, после первой - "мирной" части майдана никто уже бы не стал откровенно сливать кандидатов от оппозиции.
Тем более, не забывайте, что после Ющенко Янукович никаким адм. ресурсом-то не обладал. А его всё-равно выбрали. Почему?
А почему все время мудачье какое-то у власти оказывается? Потому что все "аполитичны", и выборы байкотируют, даже если те выборы проводятся. А уж если вместо выборов 146%-шоу, то хоть коня выберут.
И если вы забыли, мирная часть майдана перестала быть мирной когда пришли титушки с беркутом, и активная заваруха именно поэтому-то и началась. А если бы они просто разошлись, особенно после этого, то стало бы понятно что всем все похер.
146 у яныка при вторых выборах не было (да и не факт, что при первых было)
А из вашей фразы следует, что на выборы ходят мудаки и поэтому право на власть имеет тот, кто взял её силой. Так получается?

Т.е. захотят у вас два жильца в доме сменить УК (например). А остальные жильцы - против. И если они применят силу к другим жильцам и старой УК, то будут правы, потому, что непожелавшие перемен - просто аполитичны? А то, что меняют вора на вора это уже, видимо, не так важно?
Когда меняют "вора на вора" в соответствии с установленными правилами выборов - это шаг в положительном направлении, по сравнению с "вор вцепился во власть и не отдает"
Ой, да ладно. Никаким свободным в ходе выборов доступ к СМИ не был. Допущены тоже были вполне определённые херои революции и сочувствующие.

Тупо передел власти и никакого движения вперёд.