Лангольеры сожрали аэропорт Хабаровска


Фото: Андрей Новичков

Если помните, у Стивена Кинга есть повесть "Лангольеры", в которой одноимённые существа пожирали реальность. Я про них вспомнил, потому что действие там происходило как раз в аэропорту.

То ли из-за плохой экологии, то просто из-за распиздяйства местных чиновников лангольеры завелись и на Дальнем Востоке России. Прямо сейчас они пожирают старое здание аэропорта Хабаровска – красивую сталинку 1954 года с эффектным портиком, колоннами, башенкой, лепниной и панорамными окнами.

Не верите? Смотрите сами!

[УБЕРИТЕ ОТ ЭКРАНОВ ВАШИХ ДЕТЕЙ!]



Начальник пресс-службы ОАО "Хабаровский аэропорт" Марина Кравченко:

"Территория, на которой располагался объект, необходима в том числе для прокладки инженерных коммуникаций с целью обеспечения нового АВК в рамках ТОСЭР".

Попробуем перевести речь начальника пресс-службы на русский язык. ТОСЭР – это "территория опережающего социально-экономического развития", АВК – аэровокзальный комплекс. Развитие Хабаровска настолько опережающее, что ради инфраструктуры нового аэровокзала там решили снести памятник архитектуры!


Фото: DVhab.ru


Фото: DVhab.ru


Фото: DVhab.ru


Фото: DVhab.ru

Как сообщил в фейсбуке корреспондент Grani.Ru Андрей Новичков, "здание ещё несколько лет назад являлось выявленным объектом культурного наследия".


Фото: Андрей Новичков


Фото: Андрей Новичков


Фото: Андрей Новичков


Фото: Андрей Новичков


Фото: Андрей Новичков


Фото: Андрей Новичков

Но в начале октября вдруг выяснилось, что никакого охранного статуса у "Дома с колоннами" уже нет. Всё та же Кравченко заявила, что здание признано ветхим и не имеющим исторической ценности.


Фото: "Губерния"


Фото: "Губерния"


Фото: "Губерния"


Фото: "Губерния"

"Здание 1954 года постройки признали ветхим и непригодным для обслуживания 400 пассажиров в час, на которое оно было рассчитано изначально. Бывший терминал не относится к категории зданий исторической ценности, поэтому по проекту его решили снести. Сейчас строители и инженеры проводят внутренний демонтаж. По проекту реконструкции аэропорта, созданному в рамках ТОР "Хабаровск", здание разберут в 20-х числах октября. В первую очередь на его месте появится рекреационная зона – площадка для прогулок, а в дальнейшем здесь расположится терминал международных авиалиний. Это будет вторая очередь аэровокзального комплекса".

Что же появится на месте "не имеющего исторической ценности" старого аэровокзала? Правильно. Самая ценная для среднестатистического россиянина вещь. ПАРКОВКА!

"Губерния":

"На месте "Дома с колоннами" появится рекреационная зона и парковка, а через несколько лет на этой территории построят вторую очередь нового аэровокзального комплекса – терминал международных авиалиний".

Просто пиздец. Я даже не знаю, что ещё сказать. Могу разве что показать вам, каким здание аэровокзала было раньше.

Аэропорт Хабаровска и Ту-104А, первый советский реактивный пассажирский самолёт

Фото: Pastvu

Выдача багажа в 50-е годы

Фото: Pastvu


Фото: Pastvu

Во время визита Юрия Гагарина в Хабаровск в 1962 году

Фото: Pastvu

Конец 60-х. Здесь на фото старый и "новый" терминал, построенный в 1965 году. Его тоже уже снесли... А в те годы новый аэровокзал принимал внутренние рейсы, а старый был переоборудован в международный терминал. На переднем плане – самолёт Ту-114, который выполнял беспосадочные перелёты из Хабаровска в Москву за 9 часов.

Фото: Pastvu


Фото: Pastvu

1989 год

Фото: Pastvu

Зал ожидания в 1992 году

Фото: Pastvu

И всю эту красоту власти Хабаровска бездарно проебали. У нас полстраны дрочит на Сталина, но единственное позитивное наследие сталинской эпохи – архитектуру – чиновники стремятся стереть с лица земли. И таких вот лангольеров по 100 штук в каждом российском городе. Скоро они сожрут всё прекрасное, что есть в нашей стране.


Наша общая беда


Выборг решили снести

Враги России оккупировали ещё один город
Как мы уничтожаем свои города


Плохой Хабаровск, часть 1

Плохой Хабаровск: самые жуткие районы города
Хороший Хабаровск


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Только восстановление СССР, компартии, запрет на свободную продажу еды, всеобщее безоговорчное подчинение партии возможно через запрет на свободную продажу еды, только через продразверстку, сколько миллионов при этом погибнет - значения не имеет, население - это побочный продукт существования государства.

Только полная национализация всего и вся спасет страну, обобществление - всё и все должны принадлежать всем, понятия собственности, денег, семьи - должны быть ликвидированы, женщины и дети должны быть национализированы

Управлять страной не должен никто, ибо любое управление - преступно. Вся, абсолютно вся власть должна быть у самого народа. Никаких органов власти быть не должно быть вообще, так как если ликвидировать институт государства - не будет и границ, ибо нечего разграничивать, не будет самого понятия страна, полное обобществление всего и вся, всё и все принадлежат всем, полное обоществление и национализация всего и вся, никто никого не содержит ибо товарно-денежные отношения ликвидированы как и сами деньги, это не отрицает факта, что ничего не строится - просто всё и все принадлежат всем - необходимость в деньгах отпадает, все решается самим народом, власти нет ни у кого, но в то же время она у всех, никаких руководителей ибо некем и нечем руководить - у всех одинаковые полномочия, не будет ни сел ни городов никакого деления ибо отсутствует само понятие - государство.

Только народ должен решать это. А не власть. Власть - не народ.
Так что единственное что сейчас актуально - вооружаться для защиты себя от своего правительства. Создание отрядов для борьбы с властью. Любой ценой.