Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Тиньков извинился перед видеоблогерами, которых он мог оскорбить

Бизнесмен Олег Тиньков опубликовал пост в фейсбуке и записал видео с разъяснениями по поводу конфликта с ведущими YouTube-канала "Немагия". Предприниматель, в частности, извинился перед видеоблогерами, которых он мог оскорбить, а также назвал "провокациями" сообщения о сломанных дверях (видимо, имеется ввиду случай с видеоблогером Юрием Хованским).

"Я никогда никого не уполномачивал ни к кому ходить ни в какие двери стучать, ничего ломать, – сказал Тиньков. – Такими методами я никогда не пользовался и пользоваться не собираюсь".

Бизнесмен добавил, что "видеоблогеры – это хорошо": "Если я какого-то видеоблогера лично обидел или оскорбил, я приношу извинения. Но требую, чтобы и передо мной принесли также извинения за оскорбления, потому что YouTube это территория такая же законов, он находится на территории России, российский YouTube, и здесь действуют российские законы".

Конфликт зашел слишком далеко.

Я почти тридцать лет занимаюсь бизнесом. Я ни разу в жизни ни с кем не судился: ни по личным, ни по деловым причинам.

Я никогда не просил кого-то привлечь к ответственности или заблокировать какой-то ресурс или чье-то высказывание обо мне лично или о моем бизнесе.

Я сам могу потроллить и нормально отношусь к тому, что люди могут троллить меня и говорить про меня гадости. И кстати если я кого-то лично оскорбил или обидел своими порой резкими высказываниями, я приношу свои извинения.

Ребята из Немагии перешли грань: они тронули святое – мою семью, они оскорбили мою жену. Раньше они оскорбляли мать Басты. Любой нормальный мужчина при таком раскладе будет защищать свою семью: в драке или через суд, кто как считает правильным. Я за цивилизованные способы, поэтому я пошел в суд.

Я отреагировал сильно. Но я осознанно пошел на этот конфликт, чтобы показать, что я никому не позволю трогать мою семью. Можете троллить меня лично в сети сколько угодно, но не трогайте моих близких – они непубличные люди, они этого не заслужили.

Я считаю, что достаточно сказал и сделал, чтобы донести до общественности эту мысль. Я действовал резко, но я человек и имею право на естественные человеческие реакции, когда дело касается моей семьи.

В этом конфликте каждый заплатил свою цену. Она высокая.

Если я получу извинения перед моей семьей, я готов отозвать все свои иски и заявление в полицию.

В конце концов, пусть каждый сам разбирается со своей совестью.



Олег Тиньков





Tags: p-news
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →