Подари себе рак



Сегодня в 7 утра активисты группы ЗОЖ провели в московском метро необычную акцию по случаю всемирного деня без табака. В вагонах кольцевой ветки были расклеены сотни баннеров с фотографиями последствий курения. Пассажиры с интересом отнеслись к акции, некоторые просили наклейки себе на память.



Активисты ЗОЖ заявили: "Мы восстаем против чиновничьего беспредела! Чиновники задуривают русский народ яркой рекламой, наживаясь на продаже сигарет! Они зарабатывают деньги на чужих смертях! Мы намерены остановить табачный беспредел. Только в Москве в нашем движении более 200 человек, по России - гораздо больше, но мы не хотели бы разглашать эту информацию. Мы будем и дальше проводить акции, раскрывающие правду о беззаконьи в стране. Народ должен знать, что творится вокруг, по ТВ ведь этого не расскажут."























На одной из станций к ребятам подошел милиционер и попросил себе несколько наклеек!






Предыдущая акция - http://ottenki-serogo.livejournal.com/174854.html

Все фотографии, представленные в этом репортаже, принадлежат фотоагентству "28-300", по вопросам использования снимков, а также проведения фотосессий пишите на электронную почту mail@28-300.ru.



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
с каким интересом к этому отнеслись рекламодатели, на чьи плакаты клеились наклейки? и владельцы рекламных площадей. только в самых дикий странах бегают такие люди и заклеивают вагон целиком, ничего не платя.
Фотографии пока не загрузились, но как показывает практика, последствия курения мало кого волнуют. Гораздо лучше в этом плане выглядят выгоды отказа от него. На это и нужно упирать. Как бросивший курить, в этом уверен :)
Кому как.
Мне было абсолютно плевать на выгоды, я бросил, поняв, что я гроблю себя.
Ну и табачное лобби имеет меня на поводке, как собачку.
я бы не хотел что бы какие то обсоски заклеивали и разрисовывали мой город своим гавном.
неоднократно в Киеве давал пизды подобным вандалам.
Пока государство не подключится, 200 человек в 15 миллионном городе не сделают ровным счетом ничего.
пока на пачках не начнут печатать фотографии как в Англии это делается, народ не будет бросать курить, сейчас посмотрят и завтра забудут..
+1
Гораздо опаснее здесь и сейчас (в метро), это вот этот торчащий из жопы у "активиста" травмач.

херово, что в нашей стране за этим никто не следит.
В случае применения травматического или газового оружия в метро (закрытое помещение, с большим скоплением людей), даже если применяет в лучшем случае не кретин, велика вероятность нанесения тяжких увечий простым прохожим, не ведающих о великих планах "пацана с травмачом".

Нагибать ментов надо, чтобы таких идиотов было меньше в общественных местах с оружием.
А пока менты только стрегут бабло с гастарбайтеров, а такие герои ходят с пистолетом в трусах.

(Хуже может быть только "дитя гор", спустившееся в метро с таким же пистолетом. У тех совсем башки нет. Ты ему на ногу случайно наступишь, он тебе в глаз выстрелить "за великое оскорбление, которое по законам гор смывается только кровью").
антиреклама, как и реклама, должна быть целевой
Интересно, а зачем смотреть эту мерзость тем, кто и так НЕ КУРИТ? Мало, бля, бомжей в метро, синяков всяких, так надо еще и стикерами мерзостными завешать. Размещать это на пачках и в комнатах для курения - понятно, а в метро... не понимаю.
Re: антиреклама, как и реклама, должна быть целевой
Плюсую.
В метро ездят разные люди: впечатлительные, беременные, дети, в конце концов. Многим это не только неприятно, но и вредно видеть.

Кроме того, это всё равно бесполезно. Такие картинки с процессом курения в голове никак не связываются.
← назад