Как геи по Москве ходили.



Московским геям все же удалось обмануть Лужкова и московскую милицию и провести парадик. Для тех, кто не знает, напомню, что московские власти даже думать о согласовании гей-парадов не хотели, каждый год ОМОН и милиция пресекали любые попытки сексуальных меньшинств собраться в городе. Несколько дней назад в обстановке строжайшей секретности организаторы гей-парада собрали пресс-конференцию, на которой завили, что парад состоится при любой погоде около представительства Евросоюза на Третьяковке. Сегодня вместо того, чтобы выполнить обещание они 3 часа путали следы и пробежали 100 метров по Ленинградке.

Рано утром мне позвонил vasilymaximov и сообщил, что все собираются в 10 утра на станции метро Красносельская. Когда я туда приехал, там уже собралось порядка 30-ти журналистов, в основном иностранных СМИ и много милиции и ОМОНа. Геев не было. Примерно через час организаторы сообщили "избранным" журналистам, что надо ехать к одному из торговых центров около МКАДа.


Коллеги нас дезинформировали и мы отправились к заявленному месту около представительства Евросоюза. Там было много милиции и... ни одного гея! Неожиданно к собравшимся журналистам вышел молодой человек и написал на бумажке, что ему стыдно. Это был Августо, он приехал из Италии работать в Москву.


Его тут же обступили журналисты и начали допрос. Кто-то из задних рядов неправильно прочитал бумажку и спросил: "А почему ему стыдно, что он еврей?" aleshru заметил: "Казалось бы, причем здесь Лужков?!"


В это время приближенные к геям журналисты уже два часа катались по Москве. Сначала они ждали Алексеева (организатор парада) на пересечении Ярославки и МКАД, потом поехали по МКАДу до Волоколамского шоссе (почти 30 км), там тоже ждали минут 30, оттуда уже поехали в центр.

В это время мы с aleshru, ottenki_serogo, astapkovich_v и vasilymaximov, поняв, что на Третьяковке ничего не будет, поехали искать парад в другом месте. Нашли мы его на Ленинградском шоссе.


Назвать парадом это нельзя, скорее парадик. 20 человек прошли 100 метров и быстро убежали во дворы.




Милиции не было, зато было много журналистов, которых 3 часа геи возили по Москве.




Кто-то увидел патрульную машину и крикнул: "Побежали!", все побежали...


Метров через 50 быстро собрались..


... и убежали.


Оставшиеся активисты рассказывали, как они не боятся ничего, как они отважно могут пройти по городу
- Но вы прошли всего 100 метров и убежали!
- Мы можем пройти и больше!




Организатор гей-парада, осторжно 18+, автор фото: mnalex2002 : http://s39.radikal.ru/i085/1005/19/11d8b96094a0.jpg

Вот такой вот гей-парад. Милиция приехала через 15 минут и, поняв, что все прозевали, решили спросить у фотографов разрешение на съемку, были дружно посланы. Позже организаторы заявили, что в следующем году они обязательно получат согласование и проведут легальное шествие. К сожалению, наше общество пока не готово к такием акциям, и если не омон, то кто-нибудь точно побьет этот парад.

Отзывы журналистов:

vasilymaximov: "Итог: три с половиной часа в пустую потраченного времени и шесть минут прогулки по бульвару. Пидоры, что еще можно сказать..."

mnalex2002: " Вот этот гей - парад я Алексееву точно "не прощу". Не знаю, наверное, хорошо что никого не взяли, все здоровы. Только вот сказать, что гей - парад состоялся, например, я не могу. Да и съемки не было. Так что сегодня Алексеев переиграл всех, включая себя и своих спонсоров. А мне все это напомнило какие то шпионские игры."

Отчет Сергея: http://ottenki-serogo.livejournal.com/177295.html

Все фотографии представленные в этом репортаже принадлежат фотоагентству "28-300", по вопросам использования снимков, а также проведения фотосессий пишите на электронную почту mail@28-300.ru.



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Re: ПРАВА ГЕЯМ!
--двух моих родственников ваши коллеги уже залечили до суицида, так не надо мне ля-ля, какие вы врачи.

Психиатры? а вам не кажется что если ваши родственники лечились у психиатра то они уже имели немаленькие проблемы с психикой и вполне могли иметь склонности к суициду?
Вот так всегда - почему-то лечишь-лечишь, если выжил - и спасибо не скажут (три шоколадки максимум), а если помер - так ничто другой причиной не стало как только ты... и никому нет дела что она дура ходила с диагносцированным раком молочной железы три года и не оперировалась и привезла её скорая в агонии уже всю нафаршированную метастазами.

--Совесть у вас есть? Да конечно, откуда же ей взяться-то! На каждого "больного" по 15 штук в месяц государство выделяет, а доходит до него, после ваших рук, дай бог десятая часть

Простите, работаю рядовым врачём и к чиновникам минздрава отношения не имею. А это правда - через семь дней госпитализации на больного выделяют копейки, через 14 0 (НОЛЬ(!)) рублей. А больной может лежать и месяца!!! Но опять таки - это вина не моя, а властей которых, кстати, мы выбираем. и которые не только дискриминируют геев, но и по полной воруют в "социалке". Это цветы от одного зерна.

Я-то в правах человека хорошо разбираюсь. Вы ам не увидели права на человеческое достоинство? или права на жизнь? или права на недискриминацию? вы читали хотя бы статью?
(Анонимно)Новый
Re:
--Нет, не было у них никогда склонности к суициду

Вы психиатр? нет? ну тогда в этом вопросе вы некомпетентны. Если хотите аргументировать хоть сколько-нибудь научно - идите в медВУЗ.

Я знаю что психиатры идут отдельной статьёй бюджета. Но уверяю вас - до них деньги тоже не доходят. У нас много чиновников. За последние 10 лет их число удвоилось.

Позвольте с вами не согласится. Вы именно что гомофоб - вы боитесь "пропаганды гомосексуализма", а меж тем ничего страшного в этом нет. Ну будут знать люди кто гей, а кто нет. В Дании уже лет 40 однополые браки регистрируют, а парады проводят и того дольше. И это никого больше не волнует. И геев как-то больше-то и не стало.
(Анонимно)Новый
Re:
С каких-то пор юридическая НКО компетентна в психиатрии?

--Когда до них деньги не доходят, то они просто отбирают квартиры у пожилых одиноких пациентов, или помогают их родственникам отнимать квартиры, за деньги естественно.

Не спорю. Так было даже в советские годы. Везде бывают мерзавцы. Но в Москве и Питере такого не было никогда - тут психиатрическое сообщество слишком сильное - жуликов за руку быстро схватят.

Да, я гей

(Анонимно)Новый
Re:
Угу. Ну-ну. Невежество - страшная вещь. И очень сильная. Особенно если играет на фанатизме.

Она сделает меня счастливым, я это вижу по своим знакомым из Финляндии. И не понимаю почему люди через пару сотню километров должны быть счастливы, а у нас - сидеть в дерме по уши. по-турецки
(Анонимно)Новый
С тех пор, как выяснилось, что вся психиатрия - мошенничество, блеф и маркетинг безумия
Вы сайентолог или из какой другой секты?
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый