Как геи по Москве ходили.



Московским геям все же удалось обмануть Лужкова и московскую милицию и провести парадик. Для тех, кто не знает, напомню, что московские власти даже думать о согласовании гей-парадов не хотели, каждый год ОМОН и милиция пресекали любые попытки сексуальных меньшинств собраться в городе. Несколько дней назад в обстановке строжайшей секретности организаторы гей-парада собрали пресс-конференцию, на которой завили, что парад состоится при любой погоде около представительства Евросоюза на Третьяковке. Сегодня вместо того, чтобы выполнить обещание они 3 часа путали следы и пробежали 100 метров по Ленинградке.

Рано утром мне позвонил vasilymaximov и сообщил, что все собираются в 10 утра на станции метро Красносельская. Когда я туда приехал, там уже собралось порядка 30-ти журналистов, в основном иностранных СМИ и много милиции и ОМОНа. Геев не было. Примерно через час организаторы сообщили "избранным" журналистам, что надо ехать к одному из торговых центров около МКАДа.


Коллеги нас дезинформировали и мы отправились к заявленному месту около представительства Евросоюза. Там было много милиции и... ни одного гея! Неожиданно к собравшимся журналистам вышел молодой человек и написал на бумажке, что ему стыдно. Это был Августо, он приехал из Италии работать в Москву.


Его тут же обступили журналисты и начали допрос. Кто-то из задних рядов неправильно прочитал бумажку и спросил: "А почему ему стыдно, что он еврей?" aleshru заметил: "Казалось бы, причем здесь Лужков?!"


В это время приближенные к геям журналисты уже два часа катались по Москве. Сначала они ждали Алексеева (организатор парада) на пересечении Ярославки и МКАД, потом поехали по МКАДу до Волоколамского шоссе (почти 30 км), там тоже ждали минут 30, оттуда уже поехали в центр.

В это время мы с aleshru, ottenki_serogo, astapkovich_v и vasilymaximov, поняв, что на Третьяковке ничего не будет, поехали искать парад в другом месте. Нашли мы его на Ленинградском шоссе.


Назвать парадом это нельзя, скорее парадик. 20 человек прошли 100 метров и быстро убежали во дворы.




Милиции не было, зато было много журналистов, которых 3 часа геи возили по Москве.




Кто-то увидел патрульную машину и крикнул: "Побежали!", все побежали...


Метров через 50 быстро собрались..


... и убежали.


Оставшиеся активисты рассказывали, как они не боятся ничего, как они отважно могут пройти по городу
- Но вы прошли всего 100 метров и убежали!
- Мы можем пройти и больше!




Организатор гей-парада, осторжно 18+, автор фото: mnalex2002 : http://s39.radikal.ru/i085/1005/19/11d8b96094a0.jpg

Вот такой вот гей-парад. Милиция приехала через 15 минут и, поняв, что все прозевали, решили спросить у фотографов разрешение на съемку, были дружно посланы. Позже организаторы заявили, что в следующем году они обязательно получат согласование и проведут легальное шествие. К сожалению, наше общество пока не готово к такием акциям, и если не омон, то кто-нибудь точно побьет этот парад.

Отзывы журналистов:

vasilymaximov: "Итог: три с половиной часа в пустую потраченного времени и шесть минут прогулки по бульвару. Пидоры, что еще можно сказать..."

mnalex2002: " Вот этот гей - парад я Алексееву точно "не прощу". Не знаю, наверное, хорошо что никого не взяли, все здоровы. Только вот сказать, что гей - парад состоялся, например, я не могу. Да и съемки не было. Так что сегодня Алексеев переиграл всех, включая себя и своих спонсоров. А мне все это напомнило какие то шпионские игры."

Отчет Сергея: http://ottenki-serogo.livejournal.com/177295.html

Все фотографии представленные в этом репортаже принадлежат фотоагентству "28-300", по вопросам использования снимков, а также проведения фотосессий пишите на электронную почту mail@28-300.ru.



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Чувства - это не оправдание.
Верю, что все, как Вы изволили выразиться, "-измы и -филии", вполне искренни в своих чувствах. И тем не менее...
Здесь критерием должны быть не чувства, а факты нарушения прав других людей.
Геи, в отличие от тех, кто насилует детей, ничьих прав не нарушают.
Все очень просто.
А если не насилует? Если с согласия? Значит тоже разрешить жениться на 12-13-летних девочках?
Я не говорила о насилии, я говорила об отклонении в поведении. Не все педофилы насильники. Точно так же, как не все некрофилы убивают, и не обязательно зоофил измывается над своим питомцем. Но почему-то жениться на детях нельзя, и на кошках тоже, и иметь детей с ними тоже нельзя. Хотя ладно, фиг с ним с женитьбой, в конце-концов можно это как-то так организовать, чтоб других не раздражало, но вот позволять воспитывать детей в такой среде категорически нельзя!
Дети по причине своей незрелости не могут в достаточной степени осозновать как характер совершаемых с ними действий, так и их возможные последствия, поэтому сложно говорить о "согласии" с их стороны.
С подростками все обстоит несколько иначе, поскольку в разных странах т. н. "возраст согласия" варьирует от 12 до 18 лет.
Ребенком считается человек, не достигший восемнадцатилетнего возраста, в то же время вступать в брак могут и несовершеннолетние.
Жениться на кошке не то что бы "нельзя" - это попросту невозможно, поскольку вступление в брак - это вступление в определенного рода правоотношения, участником которых кошка не может быть по определению.
Насчет детей, воспитываемых однополыми родителями, - в США и Германии уже проводились соответствующие исследования, которые ничего ужасного в развитии таких детей не выявили.
Не знаю, конечно, что они там наисследовали. Я по себе сужу. Всё, что происходило в моей семье для меня было естественным и служило в некоторой степени образцом отношений между людьми. Я была свято уверена, что именно так и надо себя вести, как ведут себя родители. И всё полученное в семье копировала в общении вне семьи. И уже по ходу взаимодействия с другими детьми, людьми это всё определённым образом корректировалось их реакцией. Но в моей семье не было ничего необычного.
Все дети как зеркала отражают происходящее в семье. А так же, дети бывают жестоки к тому, что "не такое" как у всех. Поэтому мне, наверное, было бы тяжело отражать что-то, что не вписывается в общие рамки. Я бы получала не ту реакцию, на которую рассчитывала, и мне скорее всего было бы сложно понять, почему и что у меня не так.
Конечно, не знаете, иначе бы не ставили свой личный опыт выше науки.
Какая связь между поведением в семье и сексуальной ориентацией?
Вообще-то геи тоже рождаются в обычных семьях.
Т.е. дети, воспитанные в семье алкоголиков-наркоманов-итд, получат более правильное воспитание, нежели дети, воспитанные в семье геев? Геи по определению плохо воспитывают детей что ли?
Вообще-то, родителей-наркоманов/алкоголиков и т.д. обычно лишают родительских прав.
Дело не в воспитании. У детей складывается неправильное представление о меж половых отношениях.
А вообще, Вы сами себе противоречите.
Сначала пишите, что никто не относится с уважением к Вашим чувствам, а теперь, что чувства не должны быть критерием.
Про чувства я написал ввиду того, что вы не видете никакой разницы между двумя взрослыми людьми, находящимися в близких отношениях, и человеком, занимающимся сексом с трупом. Это вообще-то оскорбительно.
О, извините, пожалуйста. Не подумала об этом с такой стороны. Наверное потому, что для меня это одинаково непонятно.
Хотя, думается, что все люди, чьи сексуальные объекты и пристрастия для нас странны, искренни в своих чувствах. Вот Вам оскорбительно заниматься сексом с трупом, а, допустим, с мужчиной нормально. А другому нормально с трупом (и он тоже уверен в своей правоте), а с мужчиной непонятно.
Тут уж либо всех понимать и всем всё позволять, либо придерживаться нормы.
Потому что человеческие отношения не сводятся к сексу.
Но вам, как я понял, этого не понять.
"Всем все позволять" - никому ваше позволение не требуется.
Маленьким человечкам вообще нравится хоть иногда почувстовать себя судьями и решать, что является нормой и что позволительно.