Если не Путин, то кто?

Ох, не хотел писать я этот пост, но сами знаете: выборы близко, а предвыборная кампания темна и полна ужасов...

Вы, конечно, в курсе, что ситуация сейчас непростая (особенно если читаете ИНСАЙДЕРСКИЕ Телеграм-каналы). Кремлёвские башни, партия мира, партия войны, операция "Преемник", операция "Сталинский рекорд" – вот это всё.

Я долго думал, что будет, если Путин покинет нас. Лишит своей милости и откажется принять страну ещё на 6 тучных лет. Башня Медведева, говорят, шатается. Игорь Иванович Сечин как-то прикипел к нефти. Рамзан Ахматович Кадыров едва не уехал охранять мечеть Аль-Акса в Иерусалиме, тут непонятно, как всё сложится. Игорь Иванович Шувалов занят заботой о собаках и моногородах, и на государство ему может не хватить времени.

На кандидата от оппозиции надеяться не приходится. Всем нам давно рассказали компетентные люди с федеральных каналов (а если этого вдруг мало, то и сам Президент), что оппозиция у нас лишена "позитивной повестки". Если не считать повесток в суд, конечно.

В общем, тяжёлый случай. Напряжение всё возрастает. На кого оставить Россию?

Тут я вспомнил о славной русской традиции иметь дело с иноземными правителями! Кого-то приглашали на княжение, как Рюрика. Кто-то сам пришёл управлять, как Батый и его наместники. А кто-то – сначала одно, потом другое, как Екатерина II.

Западные партнёры нам, конечно, не интересны. От них всякого можно ждать – того и гляди введут санкции против своих же подданных. Трамп одно время подавал надежды, но быстро скис. Остальные по сравнению с Путиным совсем уж хлипкие. Если взглянуть на Восток, то небосклон заслоняет сияющий лик императора Си. Но Китай всю историю варился сам в себе. Россию китайцы относят к варварской Европе и не намерены устраивать наши дела.

Хорошо, что в мягком подбрюшье России, за полустёршейся казахской границей и чёрными песками Каракума, выросла могущественная среднеазиатская держава.

Если Путин, не дай бог, откажется идти на четвёртый срок, нам есть кого просить сесть на царство.

Великий Аркадаг может всё!

Поддерживать в правительстве дисциплину, высокие моральные качества и здоровый дух в здоровом теле:

Лично сочинить, записать и исполнить государственный гимн или любое другое музыкальное произведение:

Во главе небольшого отряда разбить ИГИЛ, а заодно пресечь разброд и шатание внутри государства:

И это только за последние несколько дней!

Все остальные лидеры просто меркнут на фоне Гурбангулы Мяликгулыевича!