Суздаль и Боголюбово.




Прием работ на конкурс фотографий по Владимирской области завершился. Теперь жюри отбирает из тысяч фотографий лучшие, чтобы в ближайшее время вручить призы. -=цензура=- Помните, я показывал вам снимки с вертолета? Так вот, мы в тот день снимали еще с земли. Сегодня выложу некоторые фотографии.



Я думаю, про эти места ничего нового и интересного я вам не расскажу, просто фотографии Боголюбово и храма Покрова на Нерли и Суздаля.









































Все фотографии представленные в этом репортаже принадлежат фотоагентству "28-300", по вопросам использования снимков, а также проведения фотосессий пишите на электронную почту mail@28-300.ru.



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Здорово. Даже лучше, чем обычно. Напомнило "Андрея Рублева" Тарковского.
Но вообще, поразительно: кроме 8-й и 9-й сверху фотографий нет ни одной, достойной хоть какого-то внимания. Это стеб какой-то что ли?
красота!

Илья, а с какого расстояния снимал людей на скамейке?
каким объективом?
как всегда крутой фотоотчёт!
истинноправославная Рашка — одни храмы и пиздец повсюду
← назад