Кто сбил "Боинг" над Донбассом?

Ровно 3 года назад, 17 июля 2014 года, в районе боевых действий между армией Украины и вооружёнными формированиями самопровозглашённых ДНР и ЛНР был сбит пассажирский самолёт Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines. Лайнер выполнял рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, но над Донбассом в него, вероятно, попала ракета или другой снаряд. Самолёт разрушился в воздухе, его обломки рухнули на поле возле села Грабово (Шахтёрский район Донецкой области Украины; в момент крушения территория была под контролем "ополченцев" ДНР). В результате катастрофы погибли 298 человек.

Международная следственная группа пришла к выводу, что "Боинг" был сбит "ополченцами" (возможно, по ошибке) ДНР или ЛНР из ЗРК "Бук", который был доставлен на территорию Украины из России, а затем вывезен обратно. Москва и представители самопровозглашённых республик эту версию отрицают, обвиняя в уничтожении самолёта Киев. Информацию о присутствии действующих военнослужащих и техники Вооружённых сил РФ на территории Украины Минобороны России и Кремль также отвергают.

Это лишь промежуточные итоги расследования: следственная группа продолжит свою работу как минимум до 1 января 2018 года.

Вопрос к вам в связи с годовщиной трагедии. Кто виноват?

Кто сбил "Боинг" над Донбассом?

Украинская армия
1441(31.5%)
"Ополченцы" по своей воле
1062(23.2%)
"Ополченцы" с подачи Москвы
785(17.2%)
Российская армия
1288(28.1%)

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
а ты хочешь чтобы я бесконечно с ботом общался?
"Уже после 17 июля были сбиты три Су-25, один Су-24 (бомбардировщик, между прочим), и два МиГ-29. Это насчет "Они уже сбиты"

Из чего они сбиты? Почему из Бука не сбито ничего кроме Боинга?
Потому что не было никакого Бука. Это полная чушь. Просто бред. России не нужно было тащить Бук в зону боевых действий. Лабуда это. Для этого надо быть идиотом. Путин ни разу не показал себя идиотом. А без его команды такого долбоебизма никто бы не сделал.
А вот Украина уже применяла Буки в районе Абхазии. Это последний гвоздь в гроб бреда о российском Буке< больше не собираюсь отвечать на хуиту
Т-90 были. Засняты на видео "отпускниками". Геолокацией определили место съемок - Украина. Хотя и без геолокации понятно было, что на Донбассе. Ведь больше нигде кроме как на Донбассе ваши отпускники не ходят с белыми повязками.
Также засняты Панцирь-С1, Т-72Б3, БТР-82АМ, "Водник", "Выстрел", чисто российские модификации МТ-ЛБ.
> Из чего они сбиты?

Отлично, вот вы уже и признаете, что украинская авиация таки активно летала и до 17 июля, и после. Поздравляю, вы на пути к просвещению.

Что до того, "из чего они были сбиты", то это вопрос довольно темный, ибо обломки никто детально не исследовал.

> Почему из Бука не сбито ничего кроме Боинга?

Потому что нужно было быть клиническим идиотом, чтобы тащить "Бук" в зону конфликта после 17 июля. А до 17 июля "Бука" там не было.

> Потому что не было никакого Бука.

Вы, конечно, можете повторять это заклинание до бесконечности, пытаясь зарыть голову в песок, но при наличии массы фото- и видематериалов о присутствии Бука на контролируемых повстанцами территориях (одних видеороликов с ним - шесть штук) оно как-то малоубедительно.

> А вот Украина уже применяла Буки в районе Абхазии

Вы снова что-то перепутали. Учите матчасть.

PS
Ребятки из Ольгино, вот вам мой добрый совет. Вы очень плохо знаете матчасть по этой истории, используете один и тот же набор давно устаревших штампов. Попросите кураторов обновить методичку. И да, попытка замены аргументации на ругань и истеричные вскрики работает в глазах читателей против вас.
"вот вы уже и признаете, что украинская авиация"
Да нихуя я не признаю, пиздюк чмошный.
Я даже не признаю формулировки "украинская авиация"
Потому что это унылое говно, а не авиация. Как и Дуракина убогая.
Нет у вас ни авиации ни солдат - одно быдло рагулячье
Читать твою хуйню смысла не вижу
Эк у вас бомбануло-то. Не нервничайте, это плохо влияет на здоровье. На улицу сходите погулять.
И да, вы же уже раза три обещались мне не отвечать?
"Я два дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны", хе-хе :)

> Нет у вас ни авиации ни солдат

Я вообще-то в России живу и в/на Украине был за всю свою жизнь два раза - на отдых ездил лет пятнадцать назад.
Так что "мои" авиация и солдаты - это Вооруженные силы Российской Федерации. И поливать их помоями я бы вам не советовал.