Кобзон о свадьбе дочери "золотой судьи": журналисты только и ищут дерьмо всякое

Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон раскритиковал журналистов, комментируя свое выступление на шикарной свадьбе у дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. Празднование, по предварительным данным, могло обойтись примерно в два миллиона долларов. На свадьбе, помимо Кобзона, также выступили артисты Валерий Мелазде, Николай Басков и Вера Брежнева.

"Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости".

Иосиф Кобзон, "Говорит Москва"

Свадьба, судя по фото и видео, которые гости опубликовали у себя в социальных сетях, прошла 10 июня. Журналисты обратили на нее внимание после поста известного адвоката Сергея Жорина. После того, как в СМИ появились публикации, гости свадьбы начали удалять сделанные на празднике фото и видео.

"Избранником дочери стал представитель Следственного комитета Краснодарского края, что, очевидно, очень важно для самой Елены Хахалевой в это непростое для нее время. Многочисленных и уважаемых гостей развлекали звезды федерального масштаба: Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Вера Брежнева и "золотой голос России" Николай Басков (общий гонорар которых по самым скромным подсчетам составил не менее €400 тыс.). Был также и запоминающийся молодоженам подарок – роскошный "Бентли". Такая вот свадьба!"

Телеведущий Андрей Караулов
Хахалева задекларировала 2,6 млн рублей дохода в 2016 году, свидетельствует декларация, опубликованная (.pdf) на официальном сайте суда <...>

По данным декларации, Хахалева заработала в 2016 году 2,6 млн рублей. Она задекларировала два земельных участка площадью 3 и 8 соток, а также жилой дом скромной площади 66 метров. В ее декларации не указано сведений о каком-либо имуществе супруга или несовершеннолетних детей.

Доход в 2,6 млн рублей – средний для коллег Хахалевой по суду. Большинство из тех судей, кто разрешил публикацию деклараций на сайте (некоторые отказались), заявил о доходе в районе 2,5-3,1 млн рублей.

NEWSru.com

17 июля, 11:21 Судья Елена Хахалева прокомментировала скандал.