Кадыров: если Россию разрушат, мы весь мир перевернем, раком поставим

Глава Чечни Рамзан Кадыров дал интервью американскому каналу HBO, в котором прокомментировал в том числе и отношения России и США. Отвечая на один из вопросов журналиста Дэвида Скотта, Кадыров сказал, что "если даже наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят, и мы весь мир перевернем, раком поставим".

"Америка ведет политику против России, против руководства государства. Они знают, что я один из тех, который готов отдать жизнь за Россию и что у меня хорошая армия, которая может нападать и защищать. Посмотрим что у кого получится. Америка не такое сильное государство, чтобы мы рассматривали его как врага России. У нас сильное государство и ядерная держава. Если даже наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят, и мы весь мир перевернем, раком поставим".

Рамзан Кадыров

"Это не просто слова, мы так и сделаем. За наше государство готовы жизнь отдать", – добавил глава Чечни у себя в телеграме.

Отрывок разговора Скотта и Кадырова опубликован на YouTube-канале HBO:




Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Не знаю насчет чепухи или показухи, но вижу что тут охраны нет, а это опровергает написанное здесь что он не показывается без охраны.
А вам отчитываются, сегодня Рамзан три раза пошел отлил, его сопровождали 25 человек личной охраны? Возможно у вас более подробная информация, но я виду несколько иную картину.
В силу некоторых обстоятельств, я маленько разбираюсь в вопросах безопасности. А вы видимо фильм от обычного видео не можете отличить. На одном из видео машина вообще не бронированная. Поставить фугас или подгать смертника, как к Евкурову подогнали, не проблема. Есть еще куча способов. Наду учитывать что Рамзан Ахматович глава того региона в котором война была, а также было сильное, вооруженное подполье. По факту он стабилизировал ситуацию и сейчас там мирная жизнь. Вт всяком случае там намрого спокойней чем в том же Дагестане. По факту, есть видео материалы опровергающие ваши слова. Можете считать их постановочными, ваше дело, но по факту он очень часто ходит без охраны. Например в прошлом году он пешком, вместе с муфтием прошел несколько километров по селу к могиле, не помню кто похоронен э, кажется, шейх. Да у него есть охрана, есть и враги, но тем не менее этот человек лично, участвовал в боевых операциях по ликвидации врагов России, это факт. Лично, с оружием в руках. Так что трусом, как ни крути его не получается назвать.
*В силу некоторых обстоятельств, я маленько разбираюсь в вопросах безопасности
ога, видимо охранник в пятерочке

раз несешь чушь про фугасы в городе на неизвестном маршруте спонтанного выезда автомобиля

если ты лично своими глазами не видел как выглядит подъездная дорога к центорою,
то нет смысла писать мне простыни про то, что ты видел в роликах, снятых кадыровым
У вас как я понимаю кроме слов никаких подтверждений нет? По факту на видео он без охраны, два он как минимум не трус. Это вам кажется что это сложно, фугасы в городе. В условиях Чечни, о любом спонтанном выезде спокойно можно узнать, тем кому надо, а подогнать на машине смертника тоже не особо сложная задача. Да у него много врагов и в России и за рубежом, да ест охрана и она ему положена, но утверждать что он в родном селе без охраны носа показать не может, это мягко говоря преувеличение. Помимо дороги на Центорой, есть еще разные способы попасть туда. Помните была попытка нападения, в его родном селе, этот беззубый, шамкающий шайтан организовывал вроде как. То что он не трус это факт, то что он иногда ходит без охраны, хоть и спонтанно, тоже факт, скол ко раз на велосипеде катался по городу, сколько раз в селах пешком ходил. В конце концов он не брал обязательства перед обществом ходить без охраны.