Кадыров: если Россию разрушат, мы весь мир перевернем, раком поставим

Глава Чечни Рамзан Кадыров дал интервью американскому каналу HBO, в котором прокомментировал в том числе и отношения России и США. Отвечая на один из вопросов журналиста Дэвида Скотта, Кадыров сказал, что "если даже наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят, и мы весь мир перевернем, раком поставим".

"Америка ведет политику против России, против руководства государства. Они знают, что я один из тех, который готов отдать жизнь за Россию и что у меня хорошая армия, которая может нападать и защищать. Посмотрим что у кого получится. Америка не такое сильное государство, чтобы мы рассматривали его как врага России. У нас сильное государство и ядерная держава. Если даже наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят, и мы весь мир перевернем, раком поставим".

Рамзан Кадыров

"Это не просто слова, мы так и сделаем. За наше государство готовы жизнь отдать", – добавил глава Чечни у себя в телеграме.

Отрывок разговора Скотта и Кадырова опубликован на YouTube-канале HBO:




Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Забавно читать комментарии "оппозиционеров" клянущихся, что все делают во благо России и ни хуя не радующиеся, что есть люди готовые Россию защищать.

Ну не пиздаболы ли оппозиционные?