Кадыров: если Россию разрушат, мы весь мир перевернем, раком поставим

Глава Чечни Рамзан Кадыров дал интервью американскому каналу HBO, в котором прокомментировал в том числе и отношения России и США. Отвечая на один из вопросов журналиста Дэвида Скотта, Кадыров сказал, что "если даже наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят, и мы весь мир перевернем, раком поставим".

"Америка ведет политику против России, против руководства государства. Они знают, что я один из тех, который готов отдать жизнь за Россию и что у меня хорошая армия, которая может нападать и защищать. Посмотрим что у кого получится. Америка не такое сильное государство, чтобы мы рассматривали его как врага России. У нас сильное государство и ядерная держава. Если даже наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят, и мы весь мир перевернем, раком поставим".

Рамзан Кадыров

"Это не просто слова, мы так и сделаем. За наше государство готовы жизнь отдать", – добавил глава Чечни у себя в телеграме.

Отрывок разговора Скотта и Кадырова опубликован на YouTube-канале HBO:




Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
А у него нечем думать, так что призыв Ваш повис в воздухе.
Подобные недоумки не способны мыслить масштабно и аналитически. Их скудного умишка хватает лишь на то, чтобы объяснить себе и своим единомышленникам факт солидного бюджетного финансирования Чечни (хотя, она далеко не на первом месте в этом вопросе), слабостью нынешних российских вождей, которые якобы падают ниц перед кавказскими абреками и платят им дань.
На самом деле, тут всё гораздо тоньше и сложнее, но их комариные мозги не в состоянии анализировать сложные комбинации и пути решения застарелых проблем. Ведь Кавказ никогда не был спокойным и послушным российским регионом, а с учётом горских традиций и менталитета, подкреплённых труднодоступной местностью, самым адекватным вариантом приведения его в более-менее управляемое состояние, было назначить туда лояльное центральной власти руководство. Что и было сделано по завершении второй чеченской кампании.
Ведь львы и тигры, выступающие на цирковой арене, тоже подчиняются кнуту и прянику, выполняя задания дрессировщика. Но, при этом, они всегда готовы в подходящий момент взять, да и вцепиться в горло своему хозяину.
(Анонимно)Новый
А вот тебя, шароварный дятел, никто сюда не звал. Я написал shikarniy_kote и в комментах туповатых кастрюлеголовых идиотов совершенно не нуждаюсь. Так что, прикрой тряпочкой своё грязное поддувало и вали отсюда в своё жёлто-блакитное стойло.
(Анонимно)Новый
Убогий урод, тебя уже тактично послали на три известные буквы, а ты всё никак не угомонишься.
Тупое и бестолковое животное, что с тебя взять...