; обновлено 12 июля в

Полицейский расстрелял машину на трассе в Ростовской области

В Ростове-на-Дону задержан мужчина, расстрелявший автомобиль на трассе в Ростовской области. В результате нападения погибла женщина, находившийся за рулем мужчина, ее отец, получил ранения, но выжил.

Выживший рассказал полицейским (видео, 18+), что стрелявший – сотрудник областного отделения полиции Кадацкий Сергей Сергеевич, бывший муж его убитой дочери. Он стрелял из пистолета и ружья, добавил выживший. На видео задержания Кадацкий стоит на одном колене, его руки – за спиной в наручниках. "Я же мент тоже ***, вы чё ***", – говорит задержанный.

Видео задержания (18+):


По словам очевидцев, в момент совершения преступления Кадацкий был одет в полицейскую форму. Как сообщили в местной полиции, его задержали через два часа после стрельбы на пересечении улиц Таганрогской и Оганова.

По данным очевидцев, девушка умерла на месте. Ее отца увезли в реанимацию.

"Нападавший был на белом Hyundai. Спереди без номеров, сзади транзитные. Одет был в полицейскую форму. Стрелял из охотничей винтовки с оптикой похожей на Сайгу", – сообщают свидетели.

"Мимо проезжал уже когда куча машин остановилась. Видел только мужчину на асфальте", – написал в соцсети один из очевидцев.

"Остановился после случившегося одним из первых. Мужчина был в сознании, говорил с трудом. Все время пытался встать. Звал дочь и просил посмотреть что с ней", – рассказал другой свидетель трагедии.

don24.ru

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об убийстве.

11 июля, 21:53 ГУ МВД России по Ростовской области сообщило об увольнении Кадацкого: "Полицейскими установлено, что подозреваемый проходил службу в тыловом подразделении ГУ МВД России по Ростовской области. В настоящее время он уволен из органов внутренних дел. По факту произошедшего руководством Главного управления МВД России по Ростовской области назначено проведение служебной проверки".

12 июля, 09:33 Задержанный объяснил свои действия "ссорами на бытовой почве", сообщили в Следственном комитете.

"В кратчайшие сроки Кадацкий был задержан и доставлен к следователю регионального СК России. В ходе допроса мужчина полностью признал свою вину и пояснил, что на протяжении нескольких месяцев между ним и супругой [СК не называет ее бывшей] происходили ссоры на бытовой почве, в результате которых они стали жить раздельно.

В день происшествия, зная, что супруга и ее отец будут проезжать по указанной трассе, подозреваемый дождался их появления, достал охотничье ружье и произвел несколько выстрелов в сторону потерпевших. После того, как машина потерпевших остановилась, Кадацкий произвел еще несколько выстрелов в потерпевшего мужчину из травматического пистолета. После этого подозреваемый скрылся, впоследствии выбросил оружие".

Следственный комитет


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
например, быдло мент мог все таки испугаться идти на стрельбу, зная что чуть что, и он из нападавшего превратится в мишень. Арест, тюрьма, - это все дело отдаленное, а вот схлопотать пулю из-за осечки ружья - серьезный аргумент против
Когда крышу сносит, то псих не думает, будет ли отдача, он напролом идёт. И не было-бы у него огнестрела, он бы попытался с железом попереть, а тут, как-раз, папаша имел шансы отбить дочь и себя.