Мэрия Москвы согласовала митинг Навального 12 июня

Власти Москвы согласовали митинг 12 июня, организованный Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального, численностью до 15 тысяч человек. Акция начнется на проспекте Сахарова в 14:00.

Помимо Москвы, митинги 12 июня, как ожидается, пройдут более чем в 200 российских городах.



26 марта в нескольких городах России прошла антикоррупционная акция, вдохновленная расследованием Фонда борьбы с коррупцией о недвижимости и других активах, которыми, по данным ФБК, негласно владеет премьер-министр Дмитрия Медведева. Власти не согласовали акцию; в ходе митинга были задержаны более тысячи человек. В Москве и Волгограде против задержанных были возбуждены уголовные дела.

"Медиазона"


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Ну просто у них в Белоруссии настолько большой уровень демократии, гражданской активности, и Свободы, что они могут позволить себе учить других, давать советы и отпускать комментарии.
Прям картошка в спину!