Нападения на людей в центре Лондона. Трансляция завершена



На Лондонском мосту в столице Великобритании микроавтобус наехал на пешеходов. Очевидец рассказал "Би-би-си", что пострадали пять-шесть человек. По его словам, микроавтобус ехал со скоростью около 80 километров в час, за рулем находился мужчина.

Намеренный ли это наезд, пока непонятно. Полиция называет произошедшее "серьезным инцидентом".

Reuters со ссылкой на очевидцев сообщает о возможной стрельбе в районе моста, кроме того, на троих пострадавших якобы было совершено нападение с ножом. Один из очевидцев рассказал LBC Radio, что из грузовика выбежали трое нападавших. Информация уточняется.

Полиция Лондона в ближайшее время выступит с официальным заявлением. "Мы осведомлены о сообщениях (об инциденте) в социальных сетях. Мы обнародуем факты, когда такая возможность представится. Наша информация должна быть точной", –сообщили в полиции.

"Телефон посольства для экстренных случаев (угроза жизни, здоровью и безопасности граждан России в Великобритании) +44 (0) 7768 566 868", – сообщили в посольстве РФ в Великобритании.

23 мая на стадионе в Манчестере во время концерта певица Арианы Гранде произошел теракт – взорвался террорист-смертник, погибли более 20 человек. Ответственность за взрыв на себя взяли террористы "Исламского государства".

Онлайн (если вам его не видно в ЖЖ, то смотрите здесь):


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Теракт это акт террора, то есть устрашения. Устрашением занимаются СМИ, раз успели раздуть истерию - значит безусловно теракт.
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый
одно дело, когда взывают генерал-губеров, Столыпина или Александра 2, а другое дело простой народ. Если терроризируют простоя народ, значит этим занимается сама власть, в данному случае Британская, для усиления репрессий, в рамках построения глобального неофашизма
(Анонимно)Новый
"Тогда был иудейский терроризм когда жиды-народовольцы и прочие революйционеры залили кровью всю Россию"
----------------
все эти "народовольцы" управлялись из Британии, так же как все революции в Российской Империи и Первая мировая войны.

"а сейчас муслимский терроризм.Есть в этих персонажах,что-то сатанинское."
-------------------
все эти "муслимы" подготовлены Израилем, ISIS - Israeli Secret Intelligence Service
я не могу исказить "реальность" - она мне неподвластна.
Вы пытаетесь сказать, что я искажённо ВОСПРИНИМАЮ действительность ?
Ну, а Вам-то откуда знать ?
Тем более, что в действительности всё не так, как на самом деле.