Критика Навального



В последнее время замечаю за некоторыми публичными людьми, что они боятся открыто критиковать Навального. Говорят, Алексей Анатольевич очень обидчивый и мстительный – стоит только усомниться в правоте его мыслей и поступков, как сразу запишут в кремлёвские подстилки. Некоторые вспоминают историю с Темой Лебедевым, когда Навальный обиделся на критический пост и наслал на Тему проверки. И хорошо, что у Темы ничего не нашли, а у других же найдут! Лучше не трогать лишний раз и не привлекать к себе внимание. А если не ответит Навальный, то загрызут его сторонники...

Впервые за 10-летнюю историю своего блога я на 3 часа открываю возможность для анонимных комментов. Никакой цензуры, вы можете сказать всё, что вы думаете. Никто вас не осудит. Пишите, но помните: ровно в полночь карета превратится в тыкву.

P.S. Чтобы оставить анонимный коммент, нужно разлогиниться!

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Re: Шарий - лживый пропагандист
Это вы не понимаете. Вы рассказываете, что мы - братья, но при этом то про хозяев загнете, то про попытки ляхов оторвать нас от России.

Вы даже не рассматриваете наши желания и интересы, а смотрите на нас как на игрушку в чужих руках. И в этом ваша главная ошибка.

Хмельницкий заключил вынужденный союз с Россией. Пришлось заключить, так как у той Украины не было силы самостоятельно противостоять османам, поляками или московскому царю. Надо было выбирать.

Но в 1991 году у Украины появилась возможность стать самостоятельной страной. И самой определять свой путь, без удушающих московских объятий. Без необходимости присягать Ельцину и целовать Путина во все места, что так любо россиянам.

И свой путь мы выбрали - независимость и от Москвы, и от Варшавы, и от Берлина с Вашингтоном. Зачем нам Россия, мы и без нее проживем.

А вот Россия не может нас забыть. Потому что без нас Россия - ничто. Бензоколонка. Северная Нигерия. Изгой с комплексами, никчемный и ненужный никому в мире.
И это убожество пытается удержать нас в своей орбите с помощью пропаганды и военной силы. Но мы брезгуем такой орбитой.
Re: Шарий - лживый пропагандист
жители России и Украины суть одно культурноисторичнеская и этническая общность. А хозяева есть у вас у иуд. Именно как на иуд я на вас и смотрю. Ваше желание разорвать вековую человеческую связь между населением современной Украины и России - и есть величайшее в нашей памяти предательство.
В 1991 году у партнаменклатуры и агентов Запада Украины, как и России появилась возможность присвоить себе достояние советского народа, легализоваться на Западе и встроиться в международную капиталистическую элиту на правах компрадорской буржуазии.
"Удушающие московские объятия" - миф который навязан украинцам западными попогондонами. Какое удушение, если большая часть политбюро составляли выходцы с Украины?

Без России вы иуды прекрасно проживете, вот только не на моей любимой и несчастной Украине. А где-нибудь под Варшавой или Мюнхеном. Где вам иудам самое место.



Re: Шарий - лживый пропагандист
Ладно, беседа пошла по кругу и нет смысла ее продолжать.

Я вас понял - у вас горе, вы живете в ненависти и бессильны повлиять на уход "вашей любимой Украины", которой вы оказались не нужны. И не только вы, а и остальная Россия тоже.

Про одну общность вы можете фантазировать сколько угодно. Но события последних 3 лет показали, что нет этой общности. Что россияне скорее поверят лжи Киселева, чем своим родственникам или друзьям с Украины. И что бандитская аннексия территории у соседа вызывает восторги даже у либеральных политиков, не говоря уже про обычное население России.

В гробу мы видали такую общность.

З.Ы. Политбюро нет уже 25 лет, если вы не заметили. А россияне как были в массе своей оскотинившимися холопами, так и остались. Займитесь своими проблемами и забудьте про Украину. Её вы уже потеряли.
Re: Шарий - лживый пропагандист
Вы в школе географию явно по глобусу Украины учили.
Нет батенька, никуда вы блять от нас не уйдете, разве в личном качестве сбежите, как и полагается Иудам на нашей земле.
Ран или поздно воссоединение произойдет, так было в истории ни раз и ни два.
Re: Шарий - лживый пропагандист
вот есть такое
https://www.youtube.com/watch?v=jxtTjyGwojU
и вот такое
https://www.youtube.com/watch?v=KDQf-6fWsoA
и поищите на тему "День плевка" в третьем рейхе. Там молодые нацисткие студенты решили в один прекрасный день плевать в преподавателей евреев и коммунистов, ну естественно кто еврей и кто коммунист они решали сами.

Вы иудино племя конечно считаете что вы тутне при чем. Вы хорошие и прекрасные, ну а если кое где у нас порой, то это происки России, а в Украине фашизма нет.

Нет. Вы виноваты в первую очередь. Гораздо в большей степени чем эти гуляющие по Киеву животные.



Edited at 2017-06-03 02:02 (UTC)