Критика Навального



В последнее время замечаю за некоторыми публичными людьми, что они боятся открыто критиковать Навального. Говорят, Алексей Анатольевич очень обидчивый и мстительный – стоит только усомниться в правоте его мыслей и поступков, как сразу запишут в кремлёвские подстилки. Некоторые вспоминают историю с Темой Лебедевым, когда Навальный обиделся на критический пост и наслал на Тему проверки. И хорошо, что у Темы ничего не нашли, а у других же найдут! Лучше не трогать лишний раз и не привлекать к себе внимание. А если не ответит Навальный, то загрызут его сторонники...

Впервые за 10-летнюю историю своего блога я на 3 часа открываю возможность для анонимных комментов. Никакой цензуры, вы можете сказать всё, что вы думаете. Никто вас не осудит. Пишите, но помните: ровно в полночь карета превратится в тыкву.

P.S. Чтобы оставить анонимный коммент, нужно разлогиниться!

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Re: Шарий - лживый пропагандист
Да, есть претензии к российской власти. Надо было спасать Украину, заходить в города и вас людоедов вешать как сбесившихся собак на фонарях. Мягкотелый Путин не решился, зря.
Re: Шарий - лживый пропагандист
Вешалка у вас еще не выросла.

Сколько уже таких желающих валяется по полям и посадкам на Донбассе? Не зря Путин потери засекретил.

Всё, что вы можете - мечтать о том, что было бы, если бы бабушка была дедушкой и выть о том, что Украина не платит пенсии любителям махать российским флагом на украинской земле.
Re: Шарий - лживый пропагандист
Дякую тобі Боже, що я не ИГИЛ!!!
Ну справедливости ради, ваших доморощенных необандеровцев там тоже не мало. Коленки то не болят?

Нужно было вводить в бой авиацию и стратегические бомбордировщики, уничтожать ваши клоаки в украиснких городах ракетами. Уничтожить головку вашей кивеской хунты, в первый же день бомбордировок Донбасса.

Ну главное, мы не мечтаем. Мы помним. Запомни это бандерлог. Мы помним и будем помнить и никогда вам сукам не простим. Никогда.
Re: Шарий - лживый пропагандист
Россия0 - изгой в мире. Её экономика просто не потянет полномасштабную войну.

Введение авиации и стратигических бомбардировщиков, нанесение ударов ракетами по городам - это бред. Вы Чечне платите дань. А мы гораздо более страшный противник в полномасштабной войне. У нас есть ПВО, ракеты, химоружие. И у нас есть союзники, который вам и не снились.

Полномасштабная война с Украиной - это быстрый крах России. В отличие от вас, Путин это понимает.

Как бы вам ни хотелось иного, но Россия уже не сверхдержава, а дряхлый остаток империи, играющий в мире роль сырьевого придатка развитых стран. Россияне сами выбрали себе такой путь. Так что не надо теперь переводить стрелки на поляков, чехов, украинцев и прочие народы, которые просто не хотят иметь ничего общего с нынешней РФ.
Re: Шарий - лживый пропагандист
Ваши союзники - не союзники а хозяева.
Полномасштабная война и не нужна была. Достаточно целенаправленное уничтожение ваших главных военных преступников. Это было бы достаточный урок для вас.

Мы не империя, чужого нам не надо. Украинцы наши братья, им необходимо было помочь очистить страну от вас. Путин уклонился. Решился на грузинский сценарий.
Ну может и прав, подождем увидим. Когда-нибудь. У вас в поилтике налицо ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ естественный отбор, так что вполне вероятно что к власти придут самые отмороженные. Тогда никто нас винить не будет в том что Россия немного удобрит украинские степи бандерложьим навозом.
Re: Шарий - лживый пропагандист
Да какие хозяева? Не смешите мои тапочки. Наши союзники не такие дурные как вы, чтобы пытаться стать хозяевами Украины.

Посмотрите на ту же Польшу - страна в ЕС, но при этом сохраняет свою самобытность, не вводит евро, пытается противодействовать немецкой гегемониии в Евросоюзе и формировать новый полюс силы.

Это вам, убогим, внушают, что у Украины есть хозяева. Но у нас каждый сам себе на уме, а любители хозяев уже радостно сбежали в Россию и теперь пытаются понравится Путину и его окружению.

Умные люди понимают, что не надо быть хозяевами. Себе дороже. Хозяевами должны быть аборигены, которым нужно помочь создать нормальную структуру управления и приобщить к цивилизации.

Кстати, с вашей стороны весьма комично заявлять, что украинцы ваши братья и желать очистить страну от украинцев :))) Мы - не братья всем тем 86%. У нас цивилизационное различие. И хотя значительная часть населения сохраняет в себе российскую любовь к холопству, но изменения уже необратимы.

Вы сейчас выглядите как российский крепостной крестьянин, пытающийся рассказать свободному европейцу о том, что он предал немытую Россию. Окститесь. От вас с радостью сбежали все, кто мог - поляки, финны, украинцы, и даже в Беларуси с каждым днем растет число желающих свалить от вас.

З.Ы. У нас в политике положительный естественный отбор. Порошенко при всех его недостатках, всё же гораздо лучше Януковича. Рельность сурова для вас, но в стране идут положительные преобразования, а не отрицательные :)
Re: Шарий - лживый пропагандист
Аха-ха.) Вы выложили все козыри на стол.))

Цивилизационные различия, нерабы
Украину трудно оккупировать
Сша нам поможет и проч. бред.

Если вы такой прогрессивный, хоть раз прислушайтесь:

Никто не собирается захватывать (и потом опять кормить) украину.
По минским соглашениям донбасс - часть украины, с усиленным местным управлением.
Так отели местные.

Ради этого мира всу и не стали добивать.
Донбасс давно могли присоединить, и люди жили бы норм -
но нет такой задачи.

Бомбят и геноцидят несогласных не из мск, а из киева.
Re: Шарий - лживый пропагандист
Куда там вам добивать ВСУ? Вы в Сирии жидко обделались против людей на тачанках.

Но по привычке продолжаете важно надувать щечки и верить в фантазии о доблести российского оружия.

Лошары, что с вас еще взять.
Re: Шарий - лживый пропагандист
У вас потери засекречены, чтобы вы могли продолжать важно надувать щечки :)

Вы дань Чечне платите, а сами пытаетесь что-то еще строить из себя. Клоуны.
Re: Шарий - лживый пропагандист
Мы имеем Чечню в качестве обычного дотационного региона.Мы имеем США,они сами об этом кричат.Мы имеем Украину,во все дыхательно-пихательные.
Продолжайте изъясняться штампами и дальше и пребывать во влажных мриях,бгг)
Re: Шарий - лживый пропагандист
После ваших заявлений о том, что вы имеете Чечню, США и Украину, я предельно ясно понял, что общаюсь с идиотом.

Прикольно, пока один соловьем заливается про славянскую общность и братские народы, второй в своих мечтах всех имеет.

Который раз убеждаюсь, что в России две беды :)
Re: Шарий - лживый пропагандист
Так это не мечты,такова суровая реальность. Дань платили восемьсот лет назад.Дотации-не дань,иначе что,и Чукотке дань платим?)
В СЩА СМИ и политиканы кричат о том русские их поимели,что не так?Украину,ну да,некрасиво,но имеем,уже почти буквально.
Я всего лишь озвучил,как есть)