Критика Навального



В последнее время замечаю за некоторыми публичными людьми, что они боятся открыто критиковать Навального. Говорят, Алексей Анатольевич очень обидчивый и мстительный – стоит только усомниться в правоте его мыслей и поступков, как сразу запишут в кремлёвские подстилки. Некоторые вспоминают историю с Темой Лебедевым, когда Навальный обиделся на критический пост и наслал на Тему проверки. И хорошо, что у Темы ничего не нашли, а у других же найдут! Лучше не трогать лишний раз и не привлекать к себе внимание. А если не ответит Навальный, то загрызут его сторонники...

Впервые за 10-летнюю историю своего блога я на 3 часа открываю возможность для анонимных комментов. Никакой цензуры, вы можете сказать всё, что вы думаете. Никто вас не осудит. Пишите, но помните: ровно в полночь карета превратится в тыкву.

P.S. Чтобы оставить анонимный коммент, нужно разлогиниться!

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
В последнем видео Шария нарезка реакции Навального на него собрана https://www.youtube.com/watch?v=k38o8yjN6Sg
Собственно со стороны это похоже на истерику. Не красиво выглядит. При том, я вполне допускаю что наезд Шария по, довольно мелкому поводу, на Навального связан, если не с заказом, то с желанием поднять волну интереса к его блогу на волне готовящегося шикарного разоблачения порошенковских СМИ.
(Анонимно)Новый
У того же Шария можно посмотреть. Да собственно причина - туфтовая. Шарий указал что в книге экс-посла в Узбекстане на которую сослался Навальный - нет слов об изнасиловании. Ну ошибся Навальный, велика печаль, насиловал кого-то не насиловал Усманов. Мне вот неважно, я его не по этому мечтаю видеть в гробу вместе с Чубайсом и Ходорковским. Шарий вбросил эту тему в сеть. Навальный по существу ничего не ответил, лишь в ответе Усманову сказал что есть актуальная запись в блоге, про книгу ни слова.

Претензия же моя к Навальному в том, что на троллинг Шария (а по мне это скорее троллинг) он назвал этого блогера прокремлевским (оценочное суждение, имеет право), лживым (вот такое обвинение ИМХО нельзя кидать в человека, без объяснений) и главное антиукраинским. Назвать украинского журналиста - антиукраиснким, причем человека которого активно преследуют украинские власти, которому дали политубежище в любимой Навальным Европе - это вверх мудачества.
(Анонимно)Новый
Ну а Шарию это зачем, Навальный итак все уже рассказал. Шарий российской темой вообще не занимается особо. О взятках же и откатах в своей стране он говорит регулярно, на то он и украинский журналист.
(Анонимно)Новый
ну а в чем смысл троллинга? Порой в том чтобы показать какой собеседник мудак, подсветить скрытые негативные стороны его личности.
И в этом троллинг удался. Лично для меня Навальный был подсвечен с неприглядной стороны.
Передачи Киселева и НТВ о Навальном - наоборот убеждали меня что Навальный молодец и все правильно делает.
(Анонимно)Новый
Я может и пошлю, а кандидат в президенты "новой России" должен поступать как я, или как Путин с Медведевым?
В предыдущих видео Шария более полные видео. Да там ничего интересного нет. Разве что видно, что вопросы задают не НОДовцы, а нормальные люди. Даже симпатизирующие Навлаьному люди. Главный вопрос - почему Шарий лживый и антиукраиснкий.

Интересно, он троллит украинскую власть и олигархов, а в России для троллинга выбрал оппозиционера, который наехал на российского олигарха. Выводы напрашиваются совершенно определенные...

Выводы разные могут напрашиваться. Главный же для меня вывод что Навальный считает тех кто критикует власть Украины - антиукраинцами. Вот это для меня очень неприятный вывод. Раз он так считает и не дает пояснений - я стал воспринимать его в более негативном свете, чем раньше.
Шарий, по-моему, злопамятен и он наезжать на Навального начал уже после того, как окружение Навального и он сам негативно отзывались о Шарие. Так-то ему пофиг на Навального было, говорил о своей Украине, а тут раз они его упомянули, то и он им этого спустить не смог.А они в ответ опять его упомянули да ещё и куча хомячья в комментарии прибежала и давай Шария матом крыть)) В итоге полюбился Навальный Шарию и теперь регулярно в его блоге появляется, тем более на это есть запрос от российской аудитории.
А Навальный и его соратники некрасиво себя ведут, навешивая ярлыки на тех, кто им не нравится. Не надо было бездоказательно на Шария наезжать.
"волну интереса" - у Шария аудитория месяца два назад переехала за 1 млн. И при том, что Шарий вещал про Украину, большинство зрителей, как я понял, были российские.
Так что, куда уж "волну интереса"-то?

Я и раньше смотрел Шария, и мне эти его ролики про Навального практически по барабану. Я и до этого знал, что Навальный мудло, правда, не ожидал, что настолько.
Подписанты на ютуб важный, но не основной показатель. Я могу судить только по себе. Шария я смотрел регулярно в 2014-2015 годах, но в 2016-2017 смотрел уже гораздо реже. А в жж вообще ограничился двумя блогами (касадом и червонцем). Так что про "волну" это мое предположение. Другое предположение - заказуха. Не потому что мне нравиться Навальный, а по тому что этот наезд, по сравнению с обычными видео от Шария, выглядел очень натянутым и мелочным.