Усманов решил дарить iPhone 7 Plus за мемы про Навального

Миллиардер Алишер Усманов объявил творческий конкурс по созданию мемов на тему его конфликта с Алексеем Навальным. Авторы лучших работ будут каждую неделю получать по iPhone 7 Plus и футболке с автографом олигарха.

"Друзья! Очень польщен тем, что мои видеообращения привлекли такое большое внимание. Я искренне заинтересован в развитии свободного общения и творчества в сети. Уверен, что это творчество, даже будучи острым и нелицеприятным, не должно превращаться в откровенную ложь. С этим согласно большинство думающих людей. Я очень ценю шутки и юмор и рад, что вызвал своими видео появление стикеров, карикатур, пародий, видео роликов и мемов.

Примеры творчества по теме моих видеообращений и в их развитие я с удовольствием буду размещать на своей странице в социальной сети ВКонтакте и раз в неделю буду премировать автора наиболее удачного, на мой субъективный вкус, творения таким же устройством, на которое снял свое первое видео – iPhone 7Plus и футболкой с мемом и моим автографом))

Ниже ролик, который я выбрал на этой неделе. Также я хочу отметить автора или авторов этих стикеров в telegram (1, 2). Люди, которым принадлежат эти творения, награждаются призами.

Для проведения конкурса мы открыли специально созданную страницу в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/usmanov_challenge. Все творчество, все вопросы по конкурсу можно отправлять через личные сообщения на эту страницу".

Алишер Усманов

После того, как Навальный обвинил Усманова в даче взятки премьер-министру Дмитрию Медведеву, Усманов подал на него в суд и записал два видеообращения. Оба ролика, которые заканчиваются фразой "Тьфу на тебя", разошлись на мемы. Навальный считает, что Медведев попросил Усманова "переключить на себя внимание, и это в общем довольно хорошо работает", так как "об этом написали абсолютно все газеты, все СМИ".

"Срабатывает их затея, потому что некий мой поединок с Усмановым, обсуждение каких-то вопросов, вообще не имеющих значения к сути нашего расследования ("Он вам не Димон") <...> это стало главной единственной темой обсуждения, но нет (теперь) никакого Медведева, нет крупной коррупции", – сказал Навальный в эфире своей программы на ютубе.


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Любому, кто купит.
Долг корпорации ОАК, являющейся главным акционером разработчика «Суперджет» — компании «Гражданские самолеты Сухого», составил 260 млрд рублей. И это несмотря на огромную сумму государственной поддержки в 70,5 млрд рублей.


Edited at 2017-05-29 14:23 (UTC)
Кто все остальные? неужели так сложно ответить на прямой вопрос?
Аэрофлот гос предприятие, ему как стартовому заказчику нового самолёта полагались очень хорошие скидки.
Вот с такого, учи матчасть. Я по прежнему жду ответа на вопрос. Кому продавали суперджет по такой цене? Что мешает ответить на этот вопрос??
Потому что он государственный, и потому что стартовый заказчик. Не переводи разговор на другую тему. Я жду ответа, кому продали со скидкой?

Edited at 2017-05-29 16:49 (UTC)
заметь, я тебя не оскорблял, а просил привести доказательства твоих слов. В ответ оскорбление.
У тебя нет даже смелости признаться в собственной некомпетентности