Усманов решил дарить iPhone 7 Plus за мемы про Навального

Миллиардер Алишер Усманов объявил творческий конкурс по созданию мемов на тему его конфликта с Алексеем Навальным. Авторы лучших работ будут каждую неделю получать по iPhone 7 Plus и футболке с автографом олигарха.

"Друзья! Очень польщен тем, что мои видеообращения привлекли такое большое внимание. Я искренне заинтересован в развитии свободного общения и творчества в сети. Уверен, что это творчество, даже будучи острым и нелицеприятным, не должно превращаться в откровенную ложь. С этим согласно большинство думающих людей. Я очень ценю шутки и юмор и рад, что вызвал своими видео появление стикеров, карикатур, пародий, видео роликов и мемов.

Примеры творчества по теме моих видеообращений и в их развитие я с удовольствием буду размещать на своей странице в социальной сети ВКонтакте и раз в неделю буду премировать автора наиболее удачного, на мой субъективный вкус, творения таким же устройством, на которое снял свое первое видео – iPhone 7Plus и футболкой с мемом и моим автографом))

Ниже ролик, который я выбрал на этой неделе. Также я хочу отметить автора или авторов этих стикеров в telegram (1, 2). Люди, которым принадлежат эти творения, награждаются призами.

Для проведения конкурса мы открыли специально созданную страницу в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/usmanov_challenge. Все творчество, все вопросы по конкурсу можно отправлять через личные сообщения на эту страницу".

Алишер Усманов

После того, как Навальный обвинил Усманова в даче взятки премьер-министру Дмитрию Медведеву, Усманов подал на него в суд и записал два видеообращения. Оба ролика, которые заканчиваются фразой "Тьфу на тебя", разошлись на мемы. Навальный считает, что Медведев попросил Усманова "переключить на себя внимание, и это в общем довольно хорошо работает", так как "об этом написали абсолютно все газеты, все СМИ".

"Срабатывает их затея, потому что некий мой поединок с Усмановым, обсуждение каких-то вопросов, вообще не имеющих значения к сути нашего расследования ("Он вам не Димон") <...> это стало главной единственной темой обсуждения, но нет (теперь) никакого Медведева, нет крупной коррупции", – сказал Навальный в эфире своей программы на ютубе.


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

Buy for 2 010 tokens
В создании своего пространства часто сталкиваешься с немалыми трудностями. Ох, сколько же нам пришлось возиться с заросшим прудом! Чистили мы его вручную: попросили у знакомых надувную лодку и сначала пытались выдирать водоросли граблями, потом резали их косой. Но быстрее и проще оказалось руками.…