Теракт на стадионе в Манчестере

Вечером 22 мая (по местному времени) во время концерта певицы Арианы Гранде на стадионе "Манчестер Арена" в городе Манчестер в Великобритании прогремел взрыв (возможно, их было два), погибли около 20 человек и еще примерно 50 пострадали. По данным СМИ, взрыв мог совершить террорист-смертник.

Онлайн (если вам его не видно в ЖЖ, то смотрите здесь):




Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
как определять будете кого выдворять? миелофон уже изобрели? а потом как собираетесь определять степень радикальности ислама в голове? Всех кто попробует совершить намаз? В некоторых странах и именем христа благославляют на убийства, с ними как быть? Куда выдворять?
ну например - по сведению газеты Express co uk у британской полиции есть список из 400 человек которые воевали на стороне Игил, и теперь находятся в Великобритании, а так же 3500 человек которые являются потенциальными террористами. почему не начать с них? почему не выкинуть из Англии тех кто насиловал детей в недавних английских секс-скандалах? тех кто находится без документов? как вы видите - вариантов очень много, и они не сводятся к "Всех кто попробует совершить намаз".