Теракт на стадионе в Манчестере

Вечером 22 мая (по местному времени) во время концерта певицы Арианы Гранде на стадионе "Манчестер Арена" в городе Манчестер в Великобритании прогремел взрыв (возможно, их было два), погибли около 20 человек и еще примерно 50 пострадали. По данным СМИ, взрыв мог совершить террорист-смертник.

Онлайн (если вам его не видно в ЖЖ, то смотрите здесь):




Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Послушаем теперь вал призывов не разжигать исламофобию, и обвинения недовольных произошедшим терактом европейцев в оголтелом фашизме и ненависти.
по крайне мере - выдворить всех кто поддерживает радикальный ислам. британцы почему то данный тип нелюдей не выдворяют, а платят им социалку и позволяют насиловать своих детей, а журналистов что пытаются рассказать об этом - арестовывают. последний случай был с журналистом The Rebel media, которого арестовали за его журналистское расследование изнасилования с участием мусульман и действиями полиции по сокрытию данного случая.
По-крайней мере для начала - перестать пускать новых.
А потом разобраться - и может еще и часть уже приехавших выдворить обратно, потому что они нахрен не нужны со своим нежеланием интегрироваться.

> А ты что предлагаешь? Разжигать?

Да, разжигать. Заебали взрывать потому что.