Фастфуд, за который не стыдно

-=Подготовлено совместно с Growfood и в его интересах=-


Питаться правильно очень сложно. Следить за соотношением белков, жиров и углеводов, постоянно контролировать наличие необходимых продуктов, каждый день стоять у плиты и питаться по часам — все это требует самоконтроля и большого количества свободного времени. Поэтому питаются таким образом единицы.

Есть еще категория людей, которая твердо решила есть исключительно здоровую пищу, но не нашла времени и сил разобраться, в чем именно заключается ее «здоровость». Они спокойно наворачивают с утра тарелку овсянки, в обед съедают порцию пасты, а вечером — тарелку гречки. При этом они уверены, что все делают правильно, и даже надеются таким образом похудеть.

Еще одна группа — это люди, считающие, что полезная еда — это домашняя еда. Бабушки приучили их завтракать блинами, обедать тарелкой борща и ужинать картошкой с селедкой. Поэтому такая схема питания для них абсолютно нормальна и естественна. Им неважно, насколько жирную или калорийную еду они едят, — главное, чтобы она была приготовлена дома!

А самая многочисленная группа — люди, которым все равно! Позавтракать кружкой кофе с печеньем — окей! В обед закинуть в себя бургер — нормально! В ожидании позднего ужина перекусить шоколадным батончиком — сойдет! А перед сном съесть большой кусок жареного мяса — идеально!

Если человек вдруг решает начать питаться правильно, он не может просто взять и начать питаться правильно. Ему приходится день за днем ломать свои привычки, переходить сначала на домашнюю еду, потом на нормальную домашнюю еду и только потом на правильную домашнюю еду. Это долгий и тернистый путь, осилить который могут очень немногие.

Но есть и хорошие новости! Этот путь можно сильно сократить, если делегировать обязанности по приготовлению еды и планированию меню кому-нибудь другому. Вам не нужно будет закупать правильные продукты, каждый день готовить еду и высчитывать ее кбжу. Есть люди, которые с удовольствием сделают все это за вас!



Growfood — это сервис по приготовлению и доставке здоровой и сбалансированной еды. У него на сайте  написано, что они готовят еду для спортсменов, но мне показалось, что это не столько для спортсменов, сколько для обычных людей. Для тех, кто с утра до вечера работает в офисе и у кого нет времени ходить по магазинам и рынкам, планировать сбалансированное меню и стоять у плиты. Таких людей Growfood гарантированно избавит от всех забот, связанных с питанием.

Как это все выглядит: Growfood готовит еду по заранее разработанному меню, раскладывает ее по контейнерам и раз в пару дней доставляет ее вам в любую точку города (сервис работает в Москве и в Питере). То есть 2-3 раза в неделю вы будете получать набор контейнеров с готовой едой на ближайшие 2-3 дня. Вам останется только разогревать ее в микроволновке и есть.


В чем плюс Growfood? Это то самое правильное питание с гречкой, куриной грудкой, творогом и овощами. Но чтобы не кормить вас каждый день одним и тем же, ребята также включают в меню правильно приготовленные и полезные бургеры, ролы, блинчики, кремовые десерты, печенье и т.д. Все это четко сбалансировано по содержанию белков, жиров и углеводов и идеально подойдет тем, кто хочет привыкнуть к правильной еде и наладить режим питания.

Есть и минус, хотя он относится скорее к правильному питанию в целом, чем конкретно к Growfood. Правильная и полезная еда может показаться постной и надоесть через неделю. И тут уже все зависит от вас. Если вы готовы отказаться от жареного мяса, специй, шоколада и мучного ради похудения и налаживания режима, то Growfood вам подойдет.


У Growfood есть несколько вариантов подписок. Во-первых можно выбирать меню по количеству калорий (меню Fit подойдет для тех, кто худеет и приводит себя в форму, а меню Power — для тех, кто много двигается и занимается спортом). Во-вторых, можно выбирать подписку только на будние дни или на всю неделю целиком. И в-третьих, Growfood может готовить вам еду на три или на пять приемов пищи в день.

Я не худею и не качаюсь, но заказал себе на неделю пятиразовое питание для тех, кто сбрасывает вес. Меню очень разнообразное. За неделю не повторялось ни одно блюдо. Могу сказать, что еда совершенно обычная, как многие готовят дома или заказывают в кафе. Самое удобное, что вообще не надо думать – взял контейнер, разогрел и все. Иногда надо соусом полить только.


Полное меню и тарифы можно посмотреть на сайте Growfood. Если решите подписываться, то можете воспользоваться промокодом ВАРЛАМОВ — он даст вам скидку 300 рублей на первый заказ.



Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Согласны, самая отличная еда - с "пылу жару" , как говорится. Но с нынешним темпом жизни просто не хватает времени на то, чтобы 5 раз в день готовить себе . Приходится есть на бегу , перекусывать чем не попадя. А контейнер с готовым обедом можно просто взять с собой на работу/ прогулку/ в поездку и пообедать домашней едой, правильно сбалансированной по КБЖУ.
Для обычных людей, можно порассуждать, но для качков, с их заморочками по питанию, думаю, действительно это хороший вариант.
А что представлять, это уже наш с вами реальность... Не обязательно с нашими, но вообще с контейнерами люди, которые строго придерживаются режима, взаправду перекусывают на улице )))