Несанкционированный марш против участия войск НАТО в параде победы.



Москва, 5 апреля, 12:00. Около 20 нацболов прошли маршем от Ленинского проспекта до здания на Мытной, в котором размещается информационный центр НАТО. Ребята перекрыли движение, зажгли фаеры и дымовые шашки, подняли флаги. Около здания нацболы сожгли флаг альянса, а территорию информационного цетра закидали дымовыми шашками и листовками. Стоит отметить, что все это происходило в 100 метрах от здания МВД РФ, но ни один сотрудник не отреагировал на акцию, никого не задержали.



























Около здания нацболы раскидали листовки: "Путин призвал войска НАТО в Россию! НАТОвскому сапогу не место на Красной Площади!" Еще раз стоит отметить отличную работу милиции, это не старушек на Триумфальной винтить 31 числа.



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
согласен, политика двойных стандартов, надо было вязать нацболов, или уже никого.
Интересно было почитать об "отличной" работе МВД -)
Про НАТО в день победы на красной площади первый раз слышу - но тоже считаю что делать им там нечего.
нда, Москва в этом плане умеет гулять нормально... у нас все всегда настолько серо и уныло на фото.
Какие-то лица чересчур молодые. Мне кажется, что некоторые из них даже не понимают, ради чего движуха, а если и понимают, то им глубоко "всё_равно" на цели и задачи акции.
Спрашивали - отвечаем
Мы помним о вкладе американского, английского и французского народов в дело борьбы с нацизмом, однако блок NATO был создан как орудие для разрушения СССР и всегда рассматривал нашу страну как потенциального противника.
http://www.nazbol.ru/rubr1/index0/5692.html
Хороший репортаж. Интересно, по зомбоящику хоть что-то про это скажут?
шутишь? ) показывать как наша доблестная милиция проебала перед зданием МВД такую акцию? ))
Я давно подозревал что нацболы откровенные тупые идиоты. Теперь я в этом окончательно убедился.
При чём тут войска НАТО?
Идёт разговор о совместном параде союзников антигитлеровской коалиции.
Эти сопляки нацбольчики-долбаки по сю пору не подозревают что в мире была Вторая Мировая Война. А ВОВ это только часть второй мировой. Искуственно вычлененная часть из мировой истории ВМВ.
К черту совместные парады. Мы выиграли войну, а не НАТО. А то, что американцы думают иначе, так это не наши проблемы. Пусть празднуют себе отдельно.
Глупости какие-то.
Союзники проводят празднование Победы, и НАТО здесь не при чем.
А как ещё студентам зарабатывать?! Без шашки рубль в час,с шашкой полтора!
← назад