В жизни дети не видели ничего подобного...



Вот такой прекрасный ролик собрал Артем artemgorbachev Горбачев. Желание иракцев сфотографироваться со мной было самой большой проблемой в недавней поездке. Стоило задержаться на улице на несколько минут, как меня обступали делающие получить снимок на телефон. Саоме интересное, если в начале поездки все очень хотели со мной сфотографироваться, то в конце подходили люди и показывали мои фотографии у себя на телефоне. Я думаю, сейчас я есть на всех телефонах Ирака, можно смело принимать участие в следующих выборах.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
отлично! у нас было нечто похожее в узбекистане - потому что с нами тоже парень с длинными волосами ездил... но не такими, конечно :))
"Теперь я чебурашка, и каждая дворняжка при встрече сразу лапу подаёт."))))))))

Как кстати правильно говорить - "иракец", "иракчанин" ?))
Слушай а почему так - я смотрела без звука - ребёнок спит ещё - но они прям на тебя там так налетели смешно и по-детски забавно - это из-за волос??? Илья, а ты в жизни такой спокойный и добрый и, кстати, когда улыбаешься широко похож на Брендона Фрейзера (из Мумии - помнишь?) подумай об этом :))) !!!
звезда.. чего удивляться..
далее будут брать автографы.. и бегать папараци.. так что держись.
Сын остался недоволен:))))) Сказал,что ты "недоделанный с утра Бонифаций". Думаю,он имел ввиду "неодетый", без бабушкиного свитера:)
Ему 4 года,если что:))))
Супер,супер:))))
← назад