Метро "Лубянка" час назад.



Станция метро Лубянка час назад. Станцию отмыли и привели в порядок. О произошедшем здесь сегодня утром терракте напоминают осколки на путях, побитый мрамор, цветы и свечи.

































promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
и как это связано с вот такими публичными гореваниями? человеку до вашего сопереживания дела никакого нет, он о нём и не узнает никогда.
дело не в том, узнает ли какой-то конкретный человек. это нужно не для того, чтобы принести и показать кому-то. это нужно просто понимать и сопереживать, потому что любой из нас может оказаться в такой ситуации
вы совсем не читали то что я писал выше.
"это нужно просто понимать и сопереживать, потому что любой из нас может оказаться в такой ситуации" - вы сами понимаете, что говорите?
перевожу: "мне неважно, поможет ли как-то скорбящему то, что я скорблю вместе с ним. мне важно получить моральное право получать такое же сопереживание от чужих людей, если со мной случится беда."
зачем себе врать-то, я понять не могу. последнее дело же.
Вы переводите исключительно на свой язык, потому что Вам это незнакомо. это все не с точки зрения "мне" или "я". мы не сами по себе живем, а в обществе, вокруг каждого из нас - люди. не умея сопереживать, мы утратим способность понимать друг друга. если же Вам обязательно необходимо какое-то осязаемое подтверждение, то сопереживание может сподвигнуть пойти и оказать осязаемую помощь
я с вами не согласен. по моему мнению, вы живёте в придуманном мире. но не настаиваю, чтобы вы принимали мою точку зрения.