Метро "Лубянка" час назад.



Станция метро Лубянка час назад. Станцию отмыли и привели в порядок. О произошедшем здесь сегодня утром терракте напоминают осколки на путях, побитый мрамор, цветы и свечи.

































promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
мне кажется, очень простой. тем, кому надо было это увидеть, пришли туда ножками. таких, очевидно, очень немного. остальным-то эти кадры зачем нужны? чтобы посочувствовать этой конкретной женщине, сидя дома в кресле?

по моим представлениям, это всё очень...неправда. я думаю, что сочувствие пострадавшим - завуалированный страх, что такое может случиться и с тобой. и этот страх находит выход через сочувствие, вроде как "щас я попереживаю, а потом в случае чего о моей беде тоже будут переживать и помогать мне". лучше стараться всё же быть честным с самим собой.
"тем, кому надо было это увидеть, пришли туда ножками"
а вот я не могу предти ножками,я лежу 4ый год
а так же есть другие регионы и страны,которые так же не могут предти ножками
мне вот например что б слиться в едимом сопереживание со всеми нужно увидить инфо визуально
я инфо воспринимаю визуально
вы правда искренне хотите слиться в сопереживании с совершенно посторонними людьми? мне это совершенно непонятно. у горстки людей горе - у остальных страх. у остальных, тех, кто сейчас приник к экранам, никакого горя не случилось.
ну, все люди разные. с моей стороны некорректно заниматься здесь психоанализом. скажу только что я обычная эгоистичная сволочь, которой нет почти никакого дела до горя незнакомых людей.
это нормально,я и такая то же
в каждом человеке живёт и последний убийца и святой
и в той или иной ситуации проявляется или одно,или другое...

спасибо
приятно было пообщаться
удачи во всём!