Метро "Лубянка" час назад.



Станция метро Лубянка час назад. Станцию отмыли и привели в порядок. О произошедшем здесь сегодня утром терракте напоминают осколки на путях, побитый мрамор, цветы и свечи.

































promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
не знаю, у меня двоякое отношение к таким фоторепортажам.

особенно хорошо видно, что я имею ввиду, на фото №5. человек принес цветы в память о погибших. это такой личный и интимный даже процесс. он это делает для себя, для них, но не на показ... а вокруг люди с фотоаппаратами, жадно ловящие наиболее выгодный ракурс, движение, момент... это жестоко.

...и в то же время хочется видеть такие кадры, потому что они наполнены смыслом, болью...

и больше всего в этот момент не хочется суетящихся рядом ,замкнутых в своём творчетве людей..неужели просто нельзяоставить в покое,не рекламировать,это горе
+0.5

За такие фото ненавижу фотографов. Свинство это, чистой воды свинство.
А у кого зуд и желание увидеть кадры "наполненые смыслом, болью" - включайте видео и разбивайте свою бóшку об стенку.

Или они над-человеки на которых принципы морали не распространяются? :\
1. на фото 5 человек не кладет цветы а поправляет свечку
2. Было масса мест на станции, куда люди клали цветы быз свидетелей, на фото ОФИЦИАЛЬНОЕ место, где была организована съемка. Люди, которые туда шли понимали, что их буду снимать десятки камер.