Взрывы в метро.



Взрывы в московском метро в понедельник утром совершили террористки-смертницы, их личности сейчас устанавливаются. Число погибших возросло до 37 человек, раненых - до 65, 30 пострадавших находятся в тяжелом состоянии. С утра я находился около станции Лубинка.

UPD1: Сегодня в 21:00 приходите к музею Маяковского (м. Лубянка, выход к Мясницкой/Библио-глобусу) почтить память погибших в терактах в метро. Приносите цветы и свечи (сколько-то свечей мы с собой принесем, но может не всем хватить). Мероприятие неполитическое.
UPD2: http://www.rb.ru/news/society/2010/03/29/113317.html - списки раненых
UPD3: Фото с Парка Культуры - http://visualrian.ru/lists/item/54839
UPD4: А кто-то радуется http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=34800



7.52 во втором вагоне поезда, прибывшем на второй путь станции метро "Лубянка" в Москве, произошел взрыв. В 8.36 в третьем вагоне поезда, прибывшем на второй путь станции "Парк Культуры" Сокольнической линии, произошел второй взрыв.

Когда я приехал все уже оцепили, никого не пускали.




Прилетел вертолет.


Журналисты пытались прорваться поближе к станции, сначала их оттесняла милиция, через час приехал ОМОН и выставил барьеры.




Охранник какого-то депутата пытается организовать ему площадку для выступления.


Женщина пытается узнать какую-нибудь информацию о родственниках. Никто ничего не знает.




Зато съехалось все начальство.


Сотрудники ФСБ поднимались со станции в бахилах.




Все выходы в метро закрыты.










Телефоны "горячей линии" открыты в метрополитене - 622-14-30, в префектуре Центрального административного округа Москвы - 624-34-40 и в районной управе Хамовники - 637-22-12.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
....
мдя

и говорить нечего
и в голове куча мала от версий происшедшего

крепости духа родным и сил раненым
Наконец-то есть адекватный фоторепортаж. Спасибо.
Не мешали менты снимать?
Илья, спасибо за репортаж. А Яндекс показывает, что там движение свободно...
Меня убило то, что наши ОПСОСы всякое рекламное говно рассылают в любое время, даже ночью, а известить своих абонентов о чрезвычайной ситуации, о закрытии ветки метро, о перекрытом движении в центре города у них ума не хватает.... и не говорите ничего о том, что этим панику могут навести.
да уж. Это при том, что 3 часа назад им был дан приказ разослать всем sms с просьбой обзвонить родных и близких.
← назад