; обновлено в

Бывшая нашистка, поцеловавшая Путина, получила вид на жительство в США


Мария Дрокова целует Владимира Путина

Бывшая активистка прокремлевского движения "Наши" Мария Дрокова, главная героиня документального фильма "Поцелуй Путина", получила вид на жительство в США. "Самый красивый зеленый цвет, который я только видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране 🇺🇸 ", – написала она у себя в фейсбуке.

13 марта, 21:53 Дрокова удалила пост в фейсбуке. Копия пока доступна у нее в инстаграме, но, наверное, и она будет удалена. Скриншот ее сообщения можно посмотреть, например, здесь.

"Родилась 26 октября 1989 в г.Тамбове. Закончила школу с золотой медалью. Победитель Всероссийской олимпиады по обществознанию в 2006г.

Студентка факультета госуправления МГУ им. Ломоносова, кафедра политанализа. С сентября 2005 в НАШИх. С июня 2006 по декабрь 2007 участник молодежной идеологической группы В.Суркова, идеолог движения НАШИ, а с марта 2007 – руководитель московского штаба движения. Федеральный спикер НАШИх. В мае 2007г награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 1 степени. С августа 2008 федеральный комиссар НАШИх. Помощник депутата ГД РФ.

В сентябре 2008 начала продюсировать интернет-канал Russia.ru. Интересуется элитологией, финансовым менеджментом, испанским языком. Любит путешествия и театр".

Биография Марии Дроковой, Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь)

В реплаях (к твиту Ильи Яшина) один из пользователь замечает, что Дрокова получила гринкарту типа E16, то есть как "иностранец с экстраординарными способностями". Обычно подобное основание для выдачи вида на жительство используется для выдающихся спортсменов, музыкантов, художников и писателей.

Имя Маши Дроковой стало широко известно после выхода документального фильма "Поцелуй Путина", снятого датскими журналистами. Фильм рассказывает об активистке, которая родилась в маленькой квартире на окраине Москвы, в 15 лет вступила в движение "Наши", на Селигере встретилась с Путиным и от избытка чувств его поцеловала, предварительно попросив разрешения.

Однако затем что-то пошло не так: Дрокова проиграла выборы в руководящие органы "Наших", а потом узнала об избиении журналиста Олега Кашина (в 2010 году) и изменила политические взгляды. По одной из версий, впоследствии не получивших подтверждения, заказчиком нападения на Кашина был руководитель "Наших" и Федерального агентства по делам молодёжи Василий Якеменко. Дрокова вышла из "Наших".

medialeaks.ru


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Маня, ты в Ольгино на зарплате? ИЛИ вы переехали? Здесь прямой текст: куча нашистов валит из страны. Ты тоже думаешь накопить и свалить, а пока зарабатываешь тем, что срёшь в комментах. Но ничего, карма тебя достанет.
(Анонимно)Новый