Омск

Путешествие в ОМСК началось очень весело. Самое веселое было, когда начал разваливаться самолет компании ОМСКАВИА. Это была разъебаная ТУШКА. Во время взлета и посадки вывалились панели где должна быть кислородная маска. Открывались полки с багажем. Было очень тесно.

После приземления, пилот сообщил что за бортом 5 утра и +2 градуса. Когда мы вышли, стало понятно, что на улице максимум -10, а то и ниже. Как и в Красноярске, выгружают людей прямо на улицу, багаж выдают в непонятном сарае. Спать предстояло в гостинице ИРТЫШ, в которой не оказалось мест, но взгляд, полный отчаяния и безысходности сделал свое дело, и нас разместили в "номере свободного поселения".

Прогулка по городу:

Такси в Омске на любое растояние стоит одинаково - 100 рублей. Первого таксиста ловили на руку, он подумал что мы монахи и приехали молиться. Дорогу до центральной площади скрасили рассказы про необхолдимость молиться 3 раза в день, про духовно разлагающуюся молодежь и про 16-ти летнего мальчика, который предлагал сделать минет водителю такси, за что бы вышвырнут из машины.

Первое впечатление от города: ОЧЕНЬ ГРЯЗНО! Такой грязи я не видел нигде. До весну, тут. видимо, не принято чистить улицы. Местные жители обещали что к лету все подметут.

В Омске в центре города открыто призывают делать что-то нехорошее с мигрантами.
Москвичей в Омске не любят за то что они:
1. А-каяют.
2. Не знаю географию.
3. Считают что у всех должно быть скоро как в Москве. (Я очень надеюсь что в Омске скоро будет чисто хотя бы как в Москве).

Это здание бывшего роддома, сразу было примечено для дальнейшего залаза!

Срач!

Обратите внимание на КЛУМБЫ!

Этим отплевывается ледозаливательная машина!

Завтра отчет о залазе в РОДДОМ!