Мир глазами депутата Госдумы от партии "Единая Россия"



Всегда было интересно забраться в голову какому-нибудь единороссу и посмотреть на мир его глазами. Вот когда они принимают всякие людоедские законы, например, о запрете усыновления детей иностранцами, или когда принимают бюджет, где сокращают расходы на медицину и образование и перекидывают деньги на войну, – они о чём думают? Но иногда депутаты открывают рот, и становится понятно, как они видят мир... И я вам скажу, что Россия глазами депутата очень неплохо выглядит! Вот Елена Панина рассказала про нашу медицину:


Мы и Они

Мы никогда не сойдёмся с Западом. Мы слишком разные.

"Стихи и проза, лёд и пламень не столь различны меж собой."

И так было всегда на протяжении всей истории.

Они - холодные и безразличные.

Мы - тёплые и сочувствующие.

К примеру, если ты лежишь в клинике в Европе на обследовании или на лечении, к тебе подойдут, вежливо сделают строго те процедуры, что назначены, дадут лекарства - и всё! Никаких попыток поговорить, никаких слов поддержки, ободрения, сочувствия, пожелания скорейшего выздоровления, наконец, надежды, вы не услышите.

У нас, если ты в больнице, медперсонал (врачи, медсестры, нянечки) тысячу раз улыбнутся тебе, скажут, что всё будет хорошо, пожелают скорейшего выздоровления. Я не идеализирую ситуацию, у нас хватает плохих больниц, есть и медперсонал бездушный и даже грубый в обращении с пациентами. Но преобладает всё-таки доброта, что в принципе свойственно русскому человеку. Поэтому мы никогда не поймём их, а они нас.

У нас один путь - договориться по основным моментам сосуществования на нашем шарике "Земля", чтобы не взорвать его к чёртовой матери. А пытаться что-то им доказать, в чём-то переубедить - не стоит. У нас разные понимания того, что морально, а что нет, что есть добро, а что есть зло, что иногда можно и нужно поступать по велению души, по совести, а не по инструкциям или предписаниям.
Короче, Мы никогда не станем Ими.

И слава Богу!


Неужели они действительно воруют на лекарствах?
Все, что вам нужно знать о скандале в 62-й больнице

Можно ли выжить в провинциальной больнице?


Городская клиническая больница №1 в Твери. Это нормально?
Иностранка в русском аду...

Как должна выглядеть современная больница

Всё самое свежее я теперь публикую в Телеграм-канале. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать мои посты, подключитесь к Телеграм-боту

И не забывайте про Твиттер с Ютубом

… и ещё Инстаграм!
👍

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
А по факту еще и не сочувствуют, а наоборот, обычно проявляют максимальное равнодушие и хамство. То есть у них лечат и делают все что нужно, а у нас вообще ничего. Это если системно, хорошие отдельные примеры конечно тоже есть.
охуеть

UPD: а ведь на самом деле они сами не верят в то, что говорят, посмотрите, например, на этого сбежавшего на украину депутата

Edited at 2017-02-15 11:27 (UTC)

Конечно не верят. И Панина сама поедет лечиться в Европу. Ведь они хотят выздоровления, а не сочувствия.



Edited at 2017-02-15 11:56 (UTC)
лицемеры, которые ради своих выгод будут говорить всё, что угодно
Она правду говорит. После слов 'чтобы не взорвать его к чертовой матери' не трудно догадаться в какой клинике периодически подлечивается сама товарищ депутат. В таких клиниках и укольчик сделают и скажут, что все будет хорошо, по головке погладят.
Бред. Пора бы понять, что Россия это не избранная нация и у нас нет своего пути.
Есть два пути: догонять Запад или идти и дальше в глубокую жопу.

А депутаты Едра уже по моему с жиру бесятся...
Господа чиновники! Вылезайте из свои мерседесов, да поживите на среднюю зарплату своего региона пару месяцев и не в своих хоромах, а в среднестатистическом жилье своего города и вот тогда посмотрим как оно. И в больницу сходите без ксивы и "знакомства", а как обычный пациент.
Слабо? М?
Я вам скажу, что даже венгры думают, что они избранная нация и мир крутится вокруг них. Я серьёзно.
они в России (в нашем понимании) никогда не жили. У них особые больницы, особые магазины, они с нами вообще нигде не пересекаются. А после отбытия срока они дружно едут жить за бугор, к тем самым ненавистным, бездушным и холодным
технически, особые магазины это плохо. так как повышается вероятность купить просроченный или около того товар.
оборота нет, цены слишком не завысишь, а ассортимент нужен как в обычных магазинах.
не сходится что то у вас
Дааа уж ей то может они и улыбаются зная кто она да в какой больнице она лечится? С другой стороны она может сравнить медицину в Германии и у нас...Может предоставят такую возможность и другим?
что же кобзон то лечится в этой бездушной и бездуховной европе, где никто слова доброго не скажет и не пожелает скорейшего выздоровления? может положить его в какую-нибудь районную больничку в глубоком замкадье, где нет лекарств и квалифицированного персонала и пусть лечится добрым словом и пожеланиями скорейшего выздоровления. и этой мымре того же желаем!
Они ж бухают как скоты, и когда их развозит от алкоголя, они принимают это состояние за "душевность".
И считают себя очень душевными людьми.
Они даже мем про "душевность" с конца 90-х форсили.
"Они - холодные и безразличные", но ЕДРосы предпочитают лечиться у них.
Пусть спросит у Кобзона, хули он в Европу летает на лечение?!

И почему альфа самец не хочет со своей свитой лечиться в обычной больнице?!

"на территории Центральной клинической больницы в Москве будет построен новый корпус для чиновников высшего ранга. По данным агентства, новый корпус должен предназначаться для президента, членов правительства, членов Конституционного суда и прочих высокопоставленных госслужащих."

вот не знаешь, смеяться или плакать с этих депутаток. Конечно, тебе в ноги поклонится весь персонал больнички, а особенно если ты госдумовский Единоросс. Сразу вспоминается Наша Раша с раздвоенной палатой: одна половина для депутата, и вторая - для нищего бюджетника. И не факт, что нищего бюджетника вообще в больницу на лечение примут. Вон уже пенсионеры и ползком, и лежком, а их все гонят оттуда
Почему-то когда у депутата или другого чиновника РФ вылезает болячка, то он сразу летит лечить ее в бездуховных западных клиниках как Кобзон свою жопу

Чтобы не отнимать место на больничной койке у простого россиянина, если уж есть такая возможность. Это социально ответственное поведение...

← назад