Автобыдло отстаивает свои права



Забавный спор завязался в одной группе ВК, посвящённой ЖК "Красные ворота" в Ростове-на-Дону. Проблема в том, что парковочных мест на всех не хватает, и всякое местное быдло считает, что раз нет мест прямо около подъезда, то можно ставить машины на тротуары. В итоге все тротуары заставлены машинами. Кто-то эти машины сфотографировал и послал в ГИБДД, чтобы мудаки получили штрафы. Это и возмутило общественность.

С наслаждением прочитал комментарии быдланов, считающих, что к их машине прилагается бесплатный кусок земли для парковки в непосредственной близости от их подъезда:









Ага, они действительно думают, что если нет свободных мест, можно поставить машину на тротуаре!

"Даже при желании поздно вечером машину негде поставить!" – жалуется бедный автовладелец, ставя машина на тротуар. Пожалеем бедолагу...

Кстати, рядом есть платная парковка, но быдло на ней ставить свои кредитные помойки не хочет:

"Вас таких умных много, вот и ставьте на платную парковку! Я также плачу земельный налог и почему если мы приезжаем поздно, мы должны парковаться платно!? а вы бесплатно!???" – ко-ко-ко 🐔!

Да, друзья, ещё долго мы будем учить мудаков, которые купили себе машину, что проблема хранения их имущества – это только их проблема. Купил машину – подумай о том, где её хранить.



Запомните простые правила:

— Покупка машины не дает тебе дополнительных прав. Нет, город не подарит тебе кусок земли для парковки.
— В это сложно поверить, но не подарит.
— Ещё раз... Нет, никто не гарантирует тебе наличия 20 квадратных метров земли для того, чтобы ты поставил свое корыто. Ни под окном дома, ни у ворот офиса.
— Отсуствие свободного места на парковке не даёт тебе права ставить своё корыто на газоны, тротуары, детские площадки.
— Да, ты платишь дорожный налог, но это не значит, что тебе в краткосрочную аренду бесплатно дадут землю под парковку.
— Твоя машина – только твои проблемы.
— Купил машину – купи гараж или арендуй место для хранения.
— Нет денег на гараж? Не покупай машину.
— Машина в большом городе – это не необходимость. Она не входит в прожиточный минимум. Образование, медицина, еда – это необходимость, а машина – нет.
— Это может показаться странным, но БОЛЬШИНСТВО населения России, в том числе и крупных городах, не имеет личного автомобиля. Только 20% москвичей для регулярных поездок на работу используют личный автомобиль. Может быть, это не так комфортно, но что поделать. Нет денег владеть автомобилем – добро пожаловать в автобус и метро. Там круто, я каждый день пользуюсь.
— В современном городе владеть автомобилем должно быть дорого. В отдельных случая – ОЧЕНЬ ДОРОГО.
— Город не заинтересован в том, чтобы у тебя был личный автомобиль, и будет делать всё, чтобы ты его не покупал.
— Именно поэтому во многих городах власти запрещают застройщикам делать большое количество мест даже на подземных парковках.



Вот так несправедливо устроен мир. Ничего не поделаешь. К сожалению, многие люди, покупая автомобиль, считают, что у них появляются какие-то особые права и привилегии. Самое удивительное, что они считают, будто ГОРОД (!!!) должен им обеспечить парковки. То есть город должен бесплатно кому-то давать в аренду землю только потому, что кто-то смог купить себе машину. Отлично. Это как если бы я, купив грабли, требовал у мэра кусок земли себе под клубничную грядку (люблю клубнику 🍓).

Именно поэтому ВСЯ парковка должна быть платной. Парковка во дворах тоже должна быть платной. Парковка – это краткосрочная аренда земли у города. Вот и всё.

В Москве к этому постепенно привыкли. Надеюсь, скоро по всей России, во всех крупных городах повсеместно, в том числе и во дворах, введут платную парковку. Тогда у Славика, Наськи, Кристины и их друзей всегда будет место, где даже в 11 часов вечера можно поставить своё корыто. Дорогое, может быть, очень дорогое, но будет.

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
вполне возможно, что у этой крысы все в кредит и режим жесткой экономии - как следствие жизни не по средствам. Ну и потом - не привыкли наши люди тратить деньги на парковку, налоги и пр. ерунду. Лучше морду начистить в салоне, шеллак налепить, боХатую шубу купить, а машину поставить - нахаляву. Тут нужны годы и годы воспитания штрафами.
Да, такие перцы реално прикалывают)
у типовой панельки стоит "порше кайен", который сам стОит как однушка в Москве. Да еще и номера "блатные" - 999) Видать, деньги явно не последние. А квартирка, меж тем - в сраной типовухе на окраине, стоимость которой всего лишь два этих "порше".
Re: Да, такие перцы реално прикалывают)
http://www.24auto.ru/board/cars/krasnoyarsk/porsche/cayenne/6885530/
Porsche Cayenne, 2008 год
80 т.км, 4.8 л, бензин, AT, 4WD, левый руль
490 000 руб.

В Москве
http://moscow.drom.ru/porsche/cayenne/24911327.html
Porsche Cayenne, 2005 год
549 000 руб.

Не так уж и дорого.
И что? Как связана машина с квартирой? Это дело потребности. Хрущевка устраивает, а плохо и даже хорошее авто нет, вот и катается на дорогом-отличном. На квартире свет клином не сошелся, в жизни много и других аспектов. Если люди имеющие в собственности площадя сдающиеся в аренду, и живущие в съемных квартирах.
хрущевка с ссаным ободранным подъездом и стремной придворовой территорией устраивает, а машина подешевле нет? мне это смешно, не знаю как вам