Приговор Навальному



Сегодня в связи с делом "Кировлеса" было очередное шоу! Не успел Алексей Навальный сходить на дебаты с Тёмой Лебедевым и посмотреть прекрасный фильм НТВ о себе, как за ним пришли судебные приставы и увезли в Киров. Это событие для некоторых СМИ стало чуть ли не главным за день. "Навальный сходил в "Бургер Кинг"! Навальный спустился на лифте!" – выпускали сводки с поля боя журналисты. Некоторые умудрились даже опуститься до того, чтобы вести онлайн этого важного события. Но новым дном, которого достигли СМИ, нас уже не удивишь.





Кроме Навального, в Ленинский районный суд Кирова принудительно доставят Петра Офицерова. Ради этого его даже выгнали из больницы.

Я уверен, что Навального не посадят и даже не приговорят к условному сроку. Иначе не нужен был весь этот цирк. Хотели бы закрыть – закрыли бы давно. Пока делают рейтинг. А вот Петра Офицерова, скорее всего, возьмут в заложники, как в своё время взяли брата Навального Олега.

А вы что думаете? Приговор вроде будет совсем скоро...

Что будет с Навальным?

Его оправдают
327(19.2%)
Суд признает его виновным, но не приговорит к реальному сроку
981(57.6%)
Дадут реальный срок
396(23.2%)

Что будет с Петром Офицеровым?

Его оправдают
131(7.9%)
Суд признает его виновным, но не приговорит к реальному сроку
647(39.2%)
Дадут реальный срок
871(52.8%)

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Re: Навальный уже с петлёй на шее!
Странно. Я именно так понял когда о веревке прочитал.
Хотите сказать что и Гитлеру надо было ручку целовать? Он же был лидером нации, 90% за него. Что то это мне напоминает в современной истории.
Re: Навальный уже с петлёй на шее!
Я о верёвке ничего не писал. На заглавной фотографии Навальный в шарфике-удавке.

А Гитлеру все немцы и целовали в своё время. И большинство Гитлера пережили и достойную старость получили.

Edited at 2017-01-31 18:42 (UTC)
Re: Навальный уже с петлёй на шее!
А получат ли достойную старость те кто Путина переживет? Мне до этого светлого дня не дожить.
Re: Навальный уже с петлёй на шее!
Что решается? Сколько сроков Путин будет в президентах? Вы же серьёзно не думаете, что Россия выберет вора и миллиона на госдеповских печеньках (по версии НТВ) Навального?
Re: Навальный уже с петлёй на шее!
Какую ты достойную старость от Навального ждешь? Правильно сказал Лебедей про него, ничего в жизни не добился, опыта ноль, а метит в президенты. Ты вроде не совсем туп, как многие здесь, мог бы включить мозг: смог бы какой-нибудь балабол член профкома с гуманитарным образованием после пединститута, став гендиректором крупного завода - успешно руководить им, если бы на эту должнность его выбрали рабочие, которым он в уши лил?

Edited at 2017-02-01 06:27 (UTC)
Re: Навальный уже с петлёй на шее!
А русский пенсионер недостоин хорошей старости как в Германии? Напомнить кто выиграл ВОВ а кто проиграл?
Если Навальный в жизни ничего не добился то чего его власть так боится? НТВ выпускает полностью лживое кино, устроили цирк с судом (это как же надо не уважать правосудие), недопуск ни на один центральный канал. Список бесконечный.
Re: Навальный уже с петлёй на шее!
Я ошибся в тебе - ты туп как и многие здесь. При чем Германия и твоя достойная старость? И тем более причем тут то, кто победил в ВОВ? Ты что-ли воевал?
Re: Навальный уже с петлёй на шее!
Туп ты и твои кураторы коль методичку на такой простой вопрос не написали.
Повторю: "Чем русский пенсионер хуже немца, что получает нищенскую пенсию?".
Беги к куратору и более умный ответ дай.
Re: Навальный уже с петлёй на шее!
Или ты хохол, который живет в России и не дружит с русским языком,или ты настолько туп, что не можешь формулировать свои мысли и правильно задавать вопросы. И вообще, почему ты сравниваешь российского пенсионера именно с немецким пенсионером, что получает нищенскую пенсию?
Re: Навальный уже с петлёй на шее!
Я с кем сравнивать? С пенсией племени Тумба-Юмба? А с немцами сравниваю потому что МЫ а не они победили в ВОВ.