Новости о VarlamovBox

-=Реклама нового проекта=-


Эх... было время! Декабрь, мы запускаем новый проект, я волнуюсь, а вдруг не продадим все 500 коробок! Но все прошло идеально! Коробки раскупили за неделю. Но это был первый опыт! Были проблемы с логистикой небольшие, но в целом все прошло хорошо. Отправили опрос клиентам и оказалось, что 80% купивших остались очень довольны. Если у кого-то с коробками были сложности, то приношу извинения! Теперь учли все ошибки первого раза и готовим новый выпуск волшебной коробки с подарками, теперь на 8 марта! Скоро анонсирую.



А пока хочу поблагодарить компании, благодаря которым стал возможен выход первой коробки!

В прошлый раз у нас было три суперспонсора. Это ювелирный дом Pierre, онлайн-университет «Нетология» и производитель смартфонов Meizu.


Meizu положил в коробки один из двух смартфонов — М2 Note или М2 Mini. У обеих моделей есть слоты для двух сим-карт, поддержка LTE, 2 Гб оперативной памяти, камеры разрешением 13 Мп (основная) и 5 Мп (фронтальная). Смартфоны компактные, легкие и производительные, со стильными корпусами разных цветов. Они надежные и продаются по доступным ценам. Кому попались смартфоны Meizu — отпишитесь о впечатлениях.


Онлайн-университет «Нетология» предоставил очень полезный подарок — годовой абонемент на обучение по любой из предложенных программ. В университете можно освоить профессии интернет-маркетолога, UX-дизайнера, менеджера проектов и программиста. Преподают там люди с большим опытом работы в крупных компаниях Рунета. По итогам обучения студенты получают сертификаты и дипломы государственного образца.


И третьим суперспонсором была ювелирная компания PIERRE. Она базируется во Франции и создает украшения из золота 750 пробы и драгоценных камней. От нее в одной из коробок лежали сережки из белого золота с большими бриллиантами. Вес бриллиантов — 0,33 карата каждый, у них есть сертификаты американского института GIA, которые подтверждают их качество.

От кого будут подарки в новой коробке VarlamovBox — пока что неизвестно. Но советую следить за новостями ;)

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
По части наложить говна соседям равных вам нет. Нам еще долго придется разгребать после вас в Крыму и на Донбассе. Ну, и не будучи расистом, я все же напомню, что монголоиды это желтая раса, белыми вы себя называть не можете по определению.
Монголоиды? Жёлтая раса? И это мне рассказывает потомок людей, которых ебали даже пресловутые крымские татары? Ты бы, хоть, прочитал историю народов Крымского полуострова.

Я помню, как "чистокровные" укры пару лет назад всё просрали в Крыму и Севастополе, но надеялись на крымско-татарское вооруженное сопротивление российскому агрессору. Вы тогда, внезапно для себя, физиологически ощутили свою второсортность и генетическую тоску по крымско-татарской нагайке, которая вам и спину исполосует, но и землю "вашу" защитит.
Когда опускаться до уровня оппонента не вариант, я обычно посылаю его нахуй. Поэтому, ты идешь нахуй, я иду налью себе вискаря. Согласись, это справедливо?
Вау, крымско-татарская нагайка достала аж до твоего очка. Ну, иди, налей вискаря, выпей, глотая слёзы по своей расовой украинской полноценности.